{var_dump()}
发文

西安海荣jw万豪有点搞笑

21065 11
暑假来西安玩 想着两家西安的jw各体验两天。然后小白金升了全景房 第一天我还感觉这酒店的房间是我喜欢的那种 正想着晚上把高新的后面三天的jw给取消了 都订这算了。
刚酒店健身房练完 准备泡个澡 这酒店浴缸咋黄黄的不明液体呢咧 昨天也没往浴缸那看。我第一反应其实是有人拉了 哈哈哈哈。
先是工程部的过来 工程部的说额 水看着不黄 说着说着 把浴缸给冲了 可能他没理解我意思 他以为是水黄 不是残留的液体。
然后值班经理过来了,帅经理来了句,好像是说 这不是尿之类的 这是天花板漏的。我先是开玩笑的来了句 你看这像不像一坨积分?如何反正就聊了几句 最后就是说下次给升个房。正好玩想着后面还有订单 就说可以。他走了以后 我决定后面几个晚上还是住嘉悦里算了。就打了个电话和他说给点积分吧(我心里想着你只要道歉说这是没弄干净或者什么什么然后给个一千分我都算过去了)然后帅经理好像来了句什么积分是有问题才赔偿还什么 你的房间哪有问题,然后就开始犟起来了 。(反正意思就是要分没门[笑哭R],)然后说了很多说是天花板漏水 什么什么什么 我内心很想说天花板漏黄水难道这不是问题吗?然后我再去看了眼这个浴缸 先不说这个水是不是天花板漏的 这黄色液体正对得上面 就是个灯泡哇。灯泡漏水可别把泡澡的客人给电死咯。(还不如说是摊尿呢)然后火直接上来了 遂直接退房走人,大概晚上五六点左右。已经做好不退房费的准备 然后打电话说了句 我现在就退房走 然后经理还是退了。这点还挺惊喜 不知是好还是坏。
然后我真的想说 这摊黄水在浴缸 然后上面正对着个灯泡和喇叭。经理说是这玩意漏的,真怕哪天客人泡澡泡着泡着电晕了,哈哈哈就真成笑话了 西安海荣jw万豪有点搞笑

鲜花 (10朵) 鲜花榜
chenyongluo2024-7-10 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2024-7-10 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122024-7-10 09:19
阿本aben2024-7-10 08:03
icalus2024-7-10 00:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2024-7-9 22:34:49  | 显示全部楼层
也确实看到过有地方屋顶的水,顺着灯泡边缘,滴水下了的。害怕。
阿潘潘  金卡会员  2024-7-9 22:44:34  | 显示全部楼层
喝了才有积分
jjjjjjjjoj1  银卡会员   楼主| 2024-7-9 22:52:46  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2024-7-9 22:34
也确实看到过有地方屋顶的水,顺着灯泡边缘,滴水下了的。害怕。
对的 经理进来的时候说了句 他说他看到刚刚看到滴了一滴水下来 我现在一想 这已经不是卫生问题了 这是安全问题了
jjjjjjjjoj1  银卡会员   楼主| 2024-7-9 22:53:28  | 显示全部楼层
阿潘潘 发表于 2024-7-9 22:44
喝了才有积分
哈哈 他表示这摊水根本不算问题
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-9 22:57:03  | 显示全部楼层
发生在他家一点都不奇怪,服务超差的一家
君已陌路  终钻会员  2024-7-9 23:17:02  | 显示全部楼层
这家不正常吗哈哈哈
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-10 09:28:18  | 显示全部楼层
就是漏水也很离谱
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jjjjjjjjoj1  银卡会员   楼主| 2024-7-14 20:37:11  | 显示全部楼层
今天来住最后两晚了 给了补偿 今晚升个大使套  明天说是已经订出去了所以还得搬回去。 确实挺美 好像得有个一百来平 西安海荣jw万豪有点搞笑
jjjjjjjjoj1 发表于 2024-7-14 20:37
今天来住最后两晚了 给了补偿 今晚升个大使套明天说是已经订出去了所以还得搬回去。 确实挺美 好像得有个一百来平[图片]
哈哈哈 这家是这样的 积分是不可能赔的 副总套随便给 因为我上次也是被赔偿了这个套房
jjjjjjjjoj1  银卡会员   楼主| 2024-7-15 01:27:16  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-7-15 01:14
哈哈哈 这家是这样的 积分是不可能赔的 副总套随便给 因为我上次也是被赔偿了这个套房
哈哈哈 是的 之前写邮件投诉 给回复就是要么下午茶一套 要么升个房 反正多掏一分钱是不可能的