{var_dump()}
发文

杭州城中香格里拉给的丐中丐房型

18071 17
这次为了逛西湖选了城中香格里拉,世界卡上商旅权益,499+3 个权益订的豪华大床房,比携程上看到豪华大床房小不少,以为所有豪华大床房都一样,没想到还有丐中丐房型,早知道这么小,宁可住远点还是去住 ihg 还能积点分。下图是携程的豪华大床和我住的豪华大床对比,以后有信用卡权益兑换的同学有个思想准备 杭州城中香格里拉给的丐中丐房型

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ybsun2024-7-11 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浮岚2024-7-10 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

sanic  蓝钻会员  2024-7-10 23:40:42  | 显示全部楼层
弱问哪家ihg有分?
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞哥0210  白金会员   楼主| 2024-7-11 09:16:16  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-7-10 23:40
弱问哪家ihg有分?
本来 订了明豪 voco 的,5000 积分包价也就 810 左右,后来又换这家了,结果天气太热西湖只逛了半个小时,住这么近也没啥意义。
sanic  蓝钻会员  2024-7-11 10:46:00  | 显示全部楼层
飞哥0210 发表于 2024-7-11 09:16
本来 订了明豪 voco 的,5000 积分包价也就 810 左右,后来又换这家了,结果天气太热西湖只逛了半个小时 ...
噢噢噢,我想中信499杭州好像也没有IHG……
飞哥0210  白金会员   楼主| 2024-7-11 11:59:06  | 显示全部楼层
sanic 发表于 2024-7-11 10:46
噢噢噢,我想中信499杭州好像也没有IHG……
算上两晚送 2000 分,包价 5000 积分,房费 2000 分,再加上双早,肯定比 499 划算,哈哈
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-7-11 12:55:48  | 显示全部楼层
为啥我老在ihg区看到香鸡的帖子
飞哥0210  白金会员   楼主| 2024-7-11 14:25:26  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-7-11 12:55
为啥我老在ihg区看到香鸡的帖子
因为我本来是混 ihg 这一卦的,香鸡这次体验不怎么样,不过礼宾服务还挺好的,房间太旧,没有梳子没有体重秤,电吹风是上世纪的,还是固定的
上个月499住了这家,给了待遇和snp,房型还升级了。你这个实属惨
飞哥0210  白金会员   楼主| 2024-7-11 17:08:17  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2024-7-11 16:49
上个月499住了这家,给了待遇和snp,房型还升级了。你这个实属惨
大哥你是他家高级会员吧,看来它也是看人下菜,emo 了
doomes  蓝钻会员  2024-7-11 19:04:38  | 显示全部楼层
楼主是香鸡白板吗,信用卡权益兑换香鸡最稳了,真闲和臻客都给绑定会员给权益和SNP.
飞哥0210  白金会员   楼主| 2024-7-11 19:53:39  | 显示全部楼层
doomes 发表于 2024-7-11 19:04
楼主是香鸡白板吗,信用卡权益兑换香鸡最稳了,真闲和臻客都给绑定会员给权益和SNP.
对的,近十年应该第一次住香鸡,主要是看着 499 里各方面还不错,其他的备选都不怎么了解。今天住上海世博洲际,直接给升套房了,看来还是要在自己的地盘混,哈哈
这么捞?本来也想中信499去试试,看样子要英冠索菲特了啊
caoer2008  蓝钻会员  2024-7-19 16:47:00  | 显示全部楼层
西湖的凯越更好吧