{var_dump()}

南航白,意料之中的快

29339 34
南航白,意料之中的快。
8号下午去卡部楼下支行办南航白,又遇到7年前给我办精粹白的大姐,聊了几句,大姐经理还能记起我,扫另外一个经理的码后,填信息(因为不是首卡,点下一步很快),不到3分钟转到她后台电脑,电脑上审批后被卡住,大姐致电楼上卡部的一个经理,外放声音很大,卡部大姐说只能批3W额度,问是否介意。我同意,下卡可调平。本想9号能批,结果今晚批了,明天去办海航。那么现在积分还可抵扣年费吗?看有抵扣成功的,现在政策还支持吗?
最新更新,从app中查了额度,给了5w 南航白,意料之中的快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hhh24052024-7-11 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-7-11 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙2024-7-11 06:23
飞客23662982024-7-11 05:18
dingzh2024-7-11 01:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

zhanglain  白金会员  2024-7-11 00:02:29  | 显示全部楼层
啊,这卡不是5万起批吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中行股东2024-7-11 07:08
MMWN  钻石会员  2024-7-11 00:04:11  | 显示全部楼层
这种本地直接批卡的银行,有的时候还是蛮方便的
趁热拿铁  钻石会员  2024-7-11 00:12:42  | 显示全部楼层
还可以 5w 积分抵扣
dingzh  蓝钻会员  2024-7-11 01:45:31  | 显示全部楼层
就这么简单?
szechunmartin  金卡会员  2024-7-11 04:13:14  | 显示全部楼层
请教一下 南航白申卡过程中填过南航会员号吗 精粹白填过一次信息 所以北极星直接按了下一步 结果都最后都没看到哪里能填会员号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tulip.2024-8-24 18:49
Ai0272024-7-11 08:30
zhibei  黑钻会员  2024-7-11 06:33:34  | 显示全部楼层
szechunmartin 发表于 2024-7-11 04:13
请教一下 南航白申卡过程中填过南航会员号吗 精粹白填过一次信息 所以北极星直接按了下一步 结果都最后都没看到哪里能填会员号
银行按身份证号和航司交互信息,自动匹配,你不用管
zhibei  黑钻会员  2024-7-11 06:35:45  | 显示全部楼层
可以的,楼主准备好5万积分即可。航司卡激活首刷,产生年费记录后致电客服,申请用积分抵扣年费。
aran98110  白金会员   楼主| 2024-7-11 06:39:52  | 显示全部楼层
szechunmartin 发表于 2024-7-11 04:13
不填会员号
aran98110  白金会员   楼主| 2024-7-11 06:40:33  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-7-11 02:22
这是分行吗
楼上是分行
zhanglain 发表于 2024-7-11 00:02
啊,这卡不是5万起批吗?
实际就是5万起批
白金飞客  白金会员  2024-7-11 07:06:06  | 显示全部楼层
不是5万起批?
aran98110  白金会员   楼主| 2024-7-11 08:29:36  | 显示全部楼层
白金飞客 发表于 2024-7-11 07:06
不是5万起批?
名下三卡,公务卡精粹悠然,均10w额度,额度占太多的原因吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2024-8-24 18:49