佬们,刚申请了C1 现在让入金 有wise 但是这个号码咋填啊 需要在wise上先操作什么吗

13719 12
佬们,刚申请了C1 现在让入金 有wise 但是这个号码咋填啊 需要在wise上先操作什么吗? 佬们,刚申请了C1 现在让入金 有wise 但是这个号码咋填啊 需要在wise上先操作什么吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hasen  金卡会员  | 2024-7-11 01:38:50  浙江  | 显示全部楼层
Checking
yiducloud  钻石会员  | 2024-7-11 02:09:48  瑞士  | 显示全部楼层
用wise大概率被风控,可以开个ibkr用用
迪尔先生  钻石会员  | 2024-7-11 05:52:55  法国  | 显示全部楼层
开个c1 checking就好
00twotwo  钻石会员  | 2024-7-11 08:48:25  江苏  | 显示全部楼层
选checking,然后去wise上把美元账户对应的RN和AN填进去
极速  钻石会员  | 2024-7-11 10:31:03  四川  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-7-11 02:09
Ib也能给ae还款么?
翼德  银卡会员   楼主 | 2024-7-11 11:20:27  北京  | 显示全部楼层
00twotwo 发表于 2024-7-11 08:48
选checking,然后去wise上把美元账户对应的RN和AN填进去
谢谢佬
小脑斧ll  新手会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-7-11 02:09
请问ib 入金c1要怎么弄呀。可以详细说一下步骤嘛
yiducloud  钻石会员  | 5 天前  瑞士  | 显示全部楼层
小脑斧ll 发表于 2024-10-21 09:03
请问ib 入金c1要怎么弄呀。可以详细说一下步骤嘛
withdraw选择bank transfer(忘了具体叫什么,看到有ach就行),然后输入c1信息,需要验证一下,ibkr会转两笔小额至c1,所以等几天后在ibkr输入金额,通过验证,再转钱就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 5 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-10-21 18:27
withdraw选择bank transfer(忘了具体叫什么,看到有ach就行),然后输入c1信息,需要验证一下,ibkr会转两笔小额至c1,所以等几天后在ibkr输入金额,通过验证,再转钱就行
補充一下,IBKR的帳戶有支援direct debit,也可以從C1發起入金。
幸褔配方  钻石会员  | 5 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
极速 发表于 2024-7-11 10:31
Ib也能给ae还款么?
可以
小脑斧ll  新手会员  | 5 天前  福建  | 显示全部楼层
yiducloud 发表于 2024-10-21 18:27
谢谢啦~