HSBC US汇丰美国refer推荐得500刀

11488 6
各位HSBC US的现有客户,refer别人是可以获得奖励的,但是对于被推荐人(国际客户)来说,问题挺多,看条款如果被推荐人不符合一些要求,那么refe无效。
1、申请要专用在线链接但那个只针对本地客户,国际客户貌似只能国际客服中心预约电话申请?
2、飞客上看DP说可以常规在线申请,填不了refer code但可以20天内补,这个有实操过的么?
3、申请要税号,问过不同客服,有说必须ITIN/SSN,也有说国内身份证也可以是纳税识别号就行。
有没有DX实际成功的案例,感谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-7-11 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2024-7-11 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

keepzero  白金会员  | 2024-7-11 11:48:22  福建  | 显示全部楼层
能不能 refer 我不知道,但是你只要有任意一国的汇丰账户,就可以直接汇丰美国官网直接开户
Sonic30500  钻石会员   楼主 | 2024-7-11 12:03:15  广东  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2024-7-11 11:48
能不能 refer 我不知道,但是你只要有任意一国的汇丰账户,就可以直接汇丰美国官网直接开户
谢谢,我是想推荐朋友开户
sayuz2  银卡会员  | 2024-7-11 21:04:15  上海  | 显示全部楼层
可以让亲朋直接走正常国际开户,之后让他们给RM发邮件补加referral code就可以,没问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sonic305002024-7-11 23:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
rayinone  蓝钻会员  | 2024-7-11 22:08:26  中国香港  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2024-7-11 11:48
不行啊,现在给出的选项只有移民、学习和工作几种了,不是云居民可以申请的
Sonic30500  钻石会员   楼主 | 2024-7-11 23:12:34  广东  | 显示全部楼层
sayuz2 发表于 2024-7-11 21:04
可以让亲朋直接走正常国际开户,之后让他们给RM发邮件补加referral code就可以,没问题的
开户人追加refer code不需要itin和us地址?
hnbc  白金会员  | 2024-7-12 06:57:15  北京  | 显示全部楼层
慢慢来