{var_dump()}
发文

海南浪了半个多月,部分设施也不开,房间空调功率也弱的不行,略微影响体验.

10331 13
海南浪了半个多月,部分设施也不开,房间空调功率也弱的不行,略微影响体验.
今年海南旅游惨的不行,酒店还指望暑假结果更惨.虽然没去陵水,但估计碧桂园和土福湾生意也不咋样。海棠湾应该要开一家花园,地图有定位了.不知道谁有空顺路看看.
某十分厚道的饼干酒店现在自助早餐都开不出来,早餐都成ab套了.不知道还能撑多久,感觉是扛不住了…且住且珍惜.
希尔顿在海南真是失败

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2024-7-12 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

cocozero  钻石会员  2024-7-11 15:23:04  | 显示全部楼层
这么惨?都跑东南亚去了看来
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-11 16:18:50  | 显示全部楼层
可怕。人都跑了
海南.i.  白金会员  2024-7-11 16:36:49  | 显示全部楼层
本地人7月中旬才放暑假呢
Rokin  蓝钻会员   楼主| 2024-7-11 20:19:19  | 显示全部楼层
海南.i. 发表于 2024-7-11 16:36
本地人7月中旬才放暑假呢
中旬台风了…
请问饼干酒店是哪家?图上我只认出了海口鲁能和文昌这两家
波波爸  黑钻会员  2024-7-11 20:31:52  | 显示全部楼层
图上就是厚道的饼干酒店,有火烈鸟看那里
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-7-11 20:23
请问饼干酒店是哪家?图上我只认出了海口鲁能和文昌这两家
饼干还不知道是哪?逸林啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rokin2024-7-11 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哄哄momo  金卡会员  2024-7-12 08:46:40  | 显示全部楼层
今年海南旅游都很差
mitbbs  白金会员  2024-7-12 11:19:55  | 显示全部楼层
饼干 (澄迈希尔顿逸林) 我去也是第一天空调28 自己没法调  第二天和前台说 也可能正好赶上有几个旅游团那天入住才给调到26 早餐说是餐厅维护不开 用AB套餐取代 工作人员说不用选了AB全给你来一份 lol  晚上晚餐中餐厅不开  说是入住率不够  
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-12 14:02:52  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-7-12 11:19
饼干 (澄迈希尔顿逸林) 我去也是第一天空调28 自己没法调第二天和前台说 也可能正好赶上有几个旅游团那天入住才给调到26 早餐说是餐厅维护不开 用AB套餐取代 工作人员说不用选了AB全给你来一份 lol晚上晚餐中餐厅不开说是入住率不够
不开自助失去灵魂
Rokin  蓝钻会员   楼主| 2024-7-12 19:56:51  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2024-7-12 11:19
饼干 (澄迈希尔顿逸林) 我去也是第一天空调28 自己没法调第二天和前台说 也可能正好赶上有几个旅游团那天入住才给调到26 早餐说是餐厅维护不开 用AB套餐取代 工作人员说不用选了AB全给你来一份 lol晚上晚餐中餐厅不开说是入住率不够
哈哈,中餐厅只开周五周六. 好几天连浓缩橙汁也没了,我住了好多天,最惨的是早餐那个面档从有肉末的浇头最后变成没有肉,哈哈哈哈生意真的好惨淡