{var_dump()}

【DP】盈透 IBKR 提取 CNH 到香港 ZA Bank

23423 20
USD 兑换 CNH,100K 刀以内每笔手续费都是 2 刀。汇率极好。
兑换后的第三个工作日(精确到美东早上0点)才能提款。
最近夏令时,0点正好是国内中午12点。时间一到就发起提款。这次是通过电汇 Wire 提到香港 ZA。2 小时后全额到账,没有中转行费用。
下次试试本地银行转账的速度。(欢迎分享 DP)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ydtj2024-7-14 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛋慕2024-7-14 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP2024-7-12 23:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客33103102024-7-12 08:53
健康之泉2024-7-12 05:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

恒JC  钻石会员  2024-7-11 21:56:03  | 显示全部楼层
问问要是出金到hsbc us呢
sssss678966  白金会员  2024-7-11 21:58:03  | 显示全部楼层
100刀以上的手续费呢?
NO遇上CO  钻石会员  2024-7-11 21:58:11  | 显示全部楼层
提到汇丰和中行有手续费吗
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-11 22:07:07  | 显示全部楼层
sssss678966 发表于 2024-7-11 21:58
100刀以上的手续费呢?
我说的是 100K,也就是 10 万刀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
johnwii2024-7-12 15:29
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-11 22:07:25  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-7-11 21:56
出美国银行直接 ACH
sssss678966  白金会员  2024-7-11 22:10:36  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-11 22:07
我说的是 100K,也就是 10 万刀。
哈哈,看错了
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-11 22:11:16  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-7-11 21:58
提到汇丰和中行有手续费吗
IBKR 每月允许一次免费提款。超过会收费。
本地银行转账收费是 7 CNH,电汇 60 CNH。
如果提港币,则分别是 8 HKD / 95 HKD。
NO遇上CO  钻石会员  2024-7-11 23:33:24  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-11 22:11
IBKR 每月允许一次免费提款。超过会收费。
本地银行转账收费是 7 CNH,电汇 60 CNH。
如果提港币,则分别是 8 HKD / 95 HKD。
谢谢
GoldApple  白金会员  2024-7-12 02:58:55  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-7-11 21:56
先出到hsbc hk 然后免费global transfer到hsbc us
KPP  白金会员  2024-7-12 05:26:13  | 显示全部楼层
纯兑换没有交易,很容易被警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FlyerC2024-7-12 11:33
minspro  蓝卡会员  2024-7-12 15:02:14  | 显示全部楼层
只有za是免费吗?
松松暗巫  银卡会员  2024-7-12 15:33:34  | 显示全部楼层
HKD和CNH 到香港银行都是通过FPS的,**
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-12 19:41:28  | 显示全部楼层
KPP 发表于 2024-7-12 05:26
纯兑换没有交易,很容易被警告
说出你的故事
KPP  白金会员  2024-7-12 23:17:41  | 显示全部楼层
会收到这样的警告,货币兑换是提供交易的便利
Dear Client,
Our records indicate that you have recently used your account (XXXXXXX) to primarily convert deposited funds to another currency and then withdraw those funds. IBKR offers currency conversion as a convenience to clients who largely trade securities or commodities. Please use your IBKR account for investing in securities or commodities, in order to avoid restrictions on your ability to convert currency.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun2024-7-13 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王先生FK  钻石会员  2024-7-14 00:03:30  | 显示全部楼层
直接美元或者港币提现到香港卡,中转行会收费吗
vincent9258  蓝钻会员  2024-7-17 15:41:54  | 显示全部楼层
王先生FK 发表于 2024-7-14 00:03
直接美元或者港币提现到香港卡,中转行会收费吗
IBKR直接提港币到香港账户免费的
想知道提取美金到香港账户收费情况
王先生FK  钻石会员  2024-7-18 18:26:09  | 显示全部楼层
vincent9258 发表于 2024-7-17 15:41
IBKR直接提港币到香港账户免费的
想知道提取美金到香港账户收费情况
已经测试了,提取到汇丰,选择的中间代理行是美国汇丰,没有手续费