{var_dump()}
发文

旧金山渔人码头万豪和万怡求教

10443 14
计划下个月去旧金山,看了一下酒店都不便宜。
据说联合广场那边不安全,就选了据说相对更安全的渔人码头这边。
目前钛金,美帝的万豪和万怡都不送早餐的吧?只有积分或抵扣券15刀这种? 2个人就是给30刀早餐券,对吗?
另外万豪有个额外目的地费用,貌似30刀一晚。
万怡的就没有显示这笔费用? 不收还是等退房了预售里面直接扣除?
最近有住过的飞友吗?还请多多分享,感谢解惑。 旧金山渔人码头万豪和万怡求教

鲜花 (1朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22024-7-12 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  南宁凯悦嘉轩临时换牌万怡酒店

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mjy504266  钻石会员  2024-7-12 02:26:15  | 显示全部楼层
推荐旧金山侯爵万豪,服务非常棒且专业,超过国内很多万豪系
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong2024-7-12 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2024-7-12 06:15:41  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-7-12 02:26
推荐旧金山侯爵万豪,服务非常棒且专业,超过国内很多万豪系
感谢分享!
我看侯爵价格也差不多,送早餐吗?还是只有早餐抵扣券? 我看了某程,说每天30美元抵扣券,可以用来酒店餐饮消费,抵扣早餐应该是够了。
某程价格比官网便宜很多啊,就算加上了到店付的税费也便宜不少。
Spartacus  蓝钻会员  2024-7-12 08:32:17  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2024-7-12 06:15
感谢分享!
我看侯爵价格也差不多,送早餐吗?还是只有早餐抵扣券? 我看了某程,说每天30美元抵扣券,可以用来酒店餐饮消费,抵扣早餐应该是够了。
某程价格比官网便宜很多啊,就算加上了到店付的税费也便宜不少。
酒廊早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong2024-7-12 16:29
夜市的萝卜  钻石会员  2024-7-12 10:43:47  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2024-7-12 06:15
感谢分享!
送早餐,酒廊早,不要有任何期待,争取填饱肚子。侯爵顶楼的酒吧风景不错,可以小坐,落日很美,酒店送的现金券酒吧可以用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong2024-7-12 16:27
夜市的萝卜  钻石会员  2024-7-12 10:45:29  | 显示全部楼层
其实豪华精选也可以考虑,装修欧式古典,早餐就算丰富了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jameszhong2024-7-12 16:27
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2024-7-12 16:27:10  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-7-12 10:45
其实豪华精选也可以考虑,装修欧式古典,早餐就算丰富了。
非常感谢你的建议。
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2024-7-12 16:29:47  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2024-7-12 10:43
送早餐,酒廊早,不要有任何期待,争取填饱肚子。侯爵顶楼的酒吧风景不错,可以小坐,落日很美,酒店送的现金券酒吧可以用。
有酒廊早也可以,有牛奶+鸡蛋+蔬菜类,早餐凑合吃一下就行了。非常感谢你的分享!
Jameszhong  钻石会员   楼主| 2024-7-12 16:30:13  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2024-7-12 08:32
酒廊早
好的,感谢感谢!