{var_dump()}

[已解决]提问:021 奋斗专第二次申请一触即发

34876 26
家里领导奋斗专第二次换网点纸质进件,秒批10w。
第一次网点给了个申请码,仅填写资料,公积金截屏及合照,隔两天拒。
请问工行仅一卡,高铁是悦途。要变龙腾的话是3136外币卡(021好像也不能办),还是任意加办一张外币卡就会变?
P.S. 第一次家对面网点申请被拒后,准备第二次要求线下纸质进件,居然说只有那张同卡面小白金,大堂经理还算热心,不停给老师发微信,但后面的老师被科普了也非说只有小白金权益还都一样?
第二家领导公司附近网点,了解该卡但不是很熟悉,不过还是热心办了。成为该支行首张奋斗专下卡。
先谢谢大家回复! 提问:021 奋斗专第二次申请一触即发
提问:021 奋斗专第二次申请一触即发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客946662024-7-12 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Simon_Ng2024-7-12 10:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
chennixiang2024-7-12 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kogdamer2024-7-12 09:16
无悔青春2024-7-12 09:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

OldHappyMan  钻石会员  2024-7-12 04:39:36  | 显示全部楼层
不错
zhibei  黑钻会员  2024-7-12 06:38:20  | 显示全部楼层
任意外卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李嘤嘤2024-7-12 08:28
晖蜀黍  终钻会员  2024-7-12 06:57:03  | 显示全部楼层
办张运通卡就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游客8888  白金会员  2024-7-12 07:09:38  | 显示全部楼层
3136外币卡就会变,加办一张外币卡也可以,不如3136省心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2271290  白金会员  2024-7-12 07:24:04  | 显示全部楼层
进件的条件是什么,公积金要多少才给进件啊
大付付付付  黑钻会员  2024-7-12 07:39:20  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fyfing  黑钻会员  2024-7-12 07:58:26  | 显示全部楼层
资质优秀啊
春殘花漸落  钻石会员  2024-7-12 08:09:33  | 显示全部楼层
上海不能3136?怎么不直接上环球白
李嘤嘤  白金会员   楼主| 2024-7-12 08:28:17  | 显示全部楼层
春殘花漸落 发表于 2024-7-12 08:09
上海不能3136?怎么不直接上环球白
看论坛里说上海禁止3136了,激活的时候去网点再问问。
办这张么大概为了听我叫她一声“处长好”。
李嘤嘤  白金会员   楼主| 2024-7-12 08:30:10  | 显示全部楼层
飞客2271290 发表于 2024-7-12 07:24
进件的条件是什么,公积金要多少才给进件啊
名单内金融同业,第二次进件用的是税单了。
性感的屠夫  钻石会员  2024-7-12 08:58:36  | 显示全部楼层
跟风下了这张卡片,用处究竟是什么?龙腾,还是12306的打折?
Simon_Ng  白金会员  2024-7-12 09:45:45  | 显示全部楼层
同021,麻烦楼主问一下什么资质啊?
真处长?
公积金封顶,可否一战?
李嘤嘤  白金会员   楼主| 2024-7-12 10:05:22  | 显示全部楼层
Simon_Ng 发表于 2024-7-12 09:45
同021,麻烦楼主问一下什么资质啊?
真处长?
公积金封顶,可否一战?
外资金融同业公司总部,名单内。我觉得这是关键。