{var_dump()}
发文

雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

16476 14

一、 难忘瞬间 |  the Moments

當天日落很美 雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

二、 客房 |  In Room

房間雖舊,但保養得很好。
大使有手寫歡迎卡 雖然字有點潦草,但貴在真實 雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

三、 设施 |  Facilities

泳池不錯,有按摩池,露天泡池,沙灘椅,床,和乾蒸。服務也好(起碼比SR好多了) 雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

四、 餐饮 |  Dining

大使歡迎禮 雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

五、 总结 |  Conclusion

六、 概览 | Overview

服務好 位置好 景色好
我給五分 雲宵之巔 - 香港麗思卡爾頓,維多利亞港套房。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
陳瓊立2024-7-16 05:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-7-16 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-7-14 15:00
dddccc2024-7-14 10:16
Oz0nE2024-7-13 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-7-12 20:29:14  | 显示全部楼层
这咋那么像海景套
灬灬  白金会员  2024-7-12 20:38:21  | 显示全部楼层
这景观够尊贵,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-12 21:53
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-12 21:15:38  | 显示全部楼层
维港套那个转角是真经典
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-12 21:53
经典机位…欢迎信出自AFOM之手 只能说基本心意到了吧 日韩中国大陆万豪奢牌酒店有收到的基本都是GM执笔
LKF  蓝钻会员   楼主| 2024-7-12 22:59:24  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-7-12 22:33
经典机位…欢迎信出自AFOM之手 只能说基本心意到了吧 日韩中国大陆万豪奢牌酒店有收到的基本都是GM执笔
这都要比較哈哈哈哈你人生會不會很累啊
LKF 发表于 2024-7-12 22:59
这都要比較哈哈哈哈你人生會不會很累啊
累肯定就倒不至于 只是刚好看到这个点 些少意外
特特不困  黑钻会员  2024-7-13 00:01:47  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-13 00:05
飞客1919064  钻石会员  2024-7-13 01:02:57  | 显示全部楼层
刚住了4天回来。和我一样的31套,靠东的维港套,比24套风景要开阔很多。
除了对于爱散步的客人不友好,香港丽思真的堪称完美。
我是订的行政维港房升上来的套房。LZ是升级的还是直接订的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-13 09:29
LKF  蓝钻会员   楼主| 2024-7-13 09:29:51  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2024-7-13 01:02
刚住了4天回来。和我一样的31套,靠东的维港套,比24套风景要开阔很多。
除了对于爱散步的客人不友好,香港丽思真的堪称完美。
我是订的行政维港房升上来的套房。LZ是升级的还是直接订的?
有眼光 31/32我覺得是最好的景觀 我跟你一樣定的維港景
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19190642024-7-13 17:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
木木真膨胀  蓝钻会员  2024-7-14 17:21:25  | 显示全部楼层
为啥感觉像海景套
感谢大使尊贵分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LKF2024-7-15 10:43