{var_dump()}
发文

冲动了 不知道是否有坑 万豪度假会听课房有大神了解吗

17762 28
冲动了 不知道是否有坑 万豪度假会听课房有大神了解吗? 前几天花299美元买了普吉岛的听课房,然后接到电话说晚上找上听90分钟课送2万分,听完就冲动了,买了一个2000分的产品,首付3340美元,分12期,一共20多万RMB,为什么购买因为销售说送我40万万豪分,然后跟我说交首付就行,分期付款第一次扣款时你挂失银行卡就好,这样就等于最差的结果就是买了40万分,剩下的2000点和第二年的2000点可以换万豪积分或者去普吉岛巴厘岛度假的,请问销售说的对不对,这个40万分是不是先到,然后我就首付,其他就不付款的情况下分也不会退回,也不会有什么影响!谢谢大神解惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iFengHZ 2024-7-12 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Cnmlyb  白金会员   楼主| 2024-7-12 21:10:41  | 显示全部楼层
销售主动提出 让我付首付后然后就断供 会不会有坑啊
xyc1993  蓝钻会员  2024-7-12 21:11:37  | 显示全部楼层
是酒店扣款,还是银行扣款,银行的分期就拉了裤
Jackfored  白金会员  2024-7-12 21:15:49  | 显示全部楼层
被骗的都是贪小便宜的,挂失信用卡耍无赖这种也敢做吗
Cnmlyb  白金会员   楼主| 2024-7-12 21:59:40  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-7-12 21:15
被骗的都是贪小便宜的,挂失信用卡耍无赖这种也敢做吗
销售告诉我的 不一定非得挂失 停止协议也行
Cnmlyb  白金会员   楼主| 2024-7-12 22:00:02  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-7-12 21:11
是酒店扣款,还是银行扣款,银行的分期就拉了裤
万豪度假会 国外的 不是酒店也不是银行
永夜01  黑钻会员  2024-7-12 23:09:01  | 显示全部楼层
他拿到钱怎么会管你死活
高事顺  钻石会员  2024-7-12 23:13:14  | 显示全部楼层
Cnmlyb 发表于 2024-7-12 21:10
销售主动提出 让我付首付后然后就断供 会不会有坑啊
这应该是银行的分期吧?你怎么断供?
周结棍  终钻会员  2024-7-12 23:16:24  | 显示全部楼层
还真有买的。。
L.....  终钻会员  2024-7-13 00:54:37  | 显示全部楼层
不折不扣的坑
gz2728  黑钻会员  2024-7-13 07:53:36  | 显示全部楼层
这个好像是在欺诈?不确定因素太多,还有法律法规风险
深海牧渔  黑钻会员  2024-7-13 07:54:12  | 显示全部楼层
Mrak,等待后续
taku  钻石会员  2024-7-13 08:49:13  | 显示全部楼层
仔细研究研究合同条款吧。主要是赠送40万分的条件,到底是必须支付全款还是只要有部分支付就可以。
另外分期应该是类似于保险的趸交,跟银行没什么关系。
按照最理想的结果,只付首付约合2w4人民币,得到40万积分+2000点,积分成本是600元/万分。2000点的价值不太清楚,但是感觉万豪集团也不亏。
可能这种操作也有一定的可行性。
kiddkiss  白金会员  2024-7-13 09:51:11  | 显示全部楼层
感觉风险不小啊