ITIN申C1押金信用卡这个被拒原因咋解?

15370 7
第一次按网友说法没预审直接申,然后被秒拒,说没信用记录,
翻了坛友的帖子,24小时没预审,然后给了链接,然后上传了护照和ITIN信
等了几天以后,收到被拒邮件,说
Based on your application information, application submitted is incomplete or cannot be verified
刚打电话,然后说查审核状态的号码得等周一再打。
问题是让传的都传了。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
重手升龙2024-7-13 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

abaaba666  白金会员  | 2024-7-13 13:12:20  马来西亚  | 显示全部楼层
插眼
飞客2605883  钻石会员  | 2024-7-13 14:12:38  广东  | 显示全部楼层
插眼,是不是没有信用记录被拒了?死循环?
飞客3310749  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-13 20:37:40  北京  | 显示全部楼层
飞客2605883 发表于 2024-7-13 14:12
插眼,是不是没有信用记录被拒了?死循环?
不是,第一次是直接申请快银,说没有信用记录被秒拒了,死循环,
然后按照坛友说法,24小时内再预审,然后没有直接拒,通过预审链接提交护照和ITIN,然后等了几天,就这被拒理由了
Caibb  蓝钻会员  | 2024-7-14 15:32:13  上海  | 显示全部楼层
我当初是预审没过,第二天直接重新申请押金卡,上传资料后过了
飞客3310749  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-14 19:01:01  北京  | 显示全部楼层
Caibb 发表于 2024-7-14 15:32
我当初是预审没过,第二天直接重新申请押金卡,上传资料后过了
我是上传完资料以后 这个原因拒了。。
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-7-17 21:37:16  北京  | 显示全部楼层
我去年十月下了ITIN 前后申请了4、5次C1都没成功,上个月申请39刀年费的快银,秒批,同一天又申请支票账户,秒批。目前两张卡已经到美国地址。经历供楼主参考。
飞客3310749  蓝卡会员   楼主 | 2024-7-18 13:04:22  北京  | 显示全部楼层
Tylerzt10 发表于 2024-7-17 21:37
我去年十月下了ITIN 前后申请了4、5次C1都没成功,上个月申请39刀年费的快银,秒批,同一天又申请支票账户 ...
  我按坛友指引申请的platnium的过了,quicksilver的我放弃了。