{var_dump()}
发文

港城小丽思-张家港万豪酒店体验

15719 10

一、 难忘瞬间 |  the Moments

整体体验下来,厚道!酒廊丰盛!硬件保养的还算不错,被大家戏称为苏南小丽思也是有道理的在积分和现金的对比下,用积分兑换性价比极高,而且酒店套房挺多,会员基本都有可能升级套房体验~ 港城小丽思-张家港万豪酒店体验

二、 客房 |  In Room

提前两天就升级了行政套房,面积92平住的很舒服。有客卫和主卫,可惜不是智能马桶。有个很大的客厅,沙发很长很宽,躺着很舒服。浴室浴缸超级大,感觉能容下三个人床品也挺舒服,两个电视分别在客厅和浴室,浴室和卧室都配有超大的落地窗,可以欣赏港城风景,虽然19年开业的但是整体保养的还是很好的哦
阿姨还开了夜床,送了眼罩,感谢呢
(就是洗漱用品都放在酒店保险柜里很奇怪) 港城小丽思-张家港万豪酒店体验

三、 设施 |  Facilities

泳池恒温,更衣室内还有按摩池可以泡。更衣室吹风机是戴森的哦國感觉应该卖了健身课程,好多小朋友在学习游泳

四、 餐饮 |  Dining

酒廊提供下午茶,欢乐时光,早餐39楼使用。下午茶有三种蛋糕,饼干,水果和饮品,颜值不错但味道一般。欢乐时光特别好,四种热菜(有海鲜)还有烧烤拼盘,凉菜,面包等。小姐姐可以调鸡尾酒喝,味道很好國算得上酒廊中的佼佼者了!早餐米线味道好,特色是可以要冰激凌球吃,夏天来一个冰激凌球太舒服啦! 港城小丽思-张家港万豪酒店体验

五、 总结 |  Conclusion

积分 9500,白金卡返1000积分,对比现金房价780,性价比超高
从张家港站过来,打车20分钟20元左右,价格也还算好
楼下就有万达广场,吃东西很方便
这次来就纯宅酒店了,也不知道张家港有无好玩的景点?

六、 概览 | Overview

酒店的员工很客气,酒廊员工真的都很热情
总体评价:5星,号称苏南小丽思是有道理的哈哈,硬件服务都挺到位,感觉挂jw万豪都可以呢

鲜花 (7朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-8-23 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccava2024-8-9 01:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2024-7-15 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbwhhh2024-7-14 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
美元的天空2024-7-14 09:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

体验不错
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-7-13 17:56:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2024-7-13 17:38
体验不错
是的
python  蓝钻会员  2024-7-15 18:00:51  | 显示全部楼层
多谢分享,早饭如何,看着米线和冰激凌球是不错啊。
现在积分房好像挺贵的。哎
小宇不困  蓝钻会员   楼主| 2024-7-15 19:35:10  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-7-15 18:00
多谢分享,早饭如何,看着米线和冰激凌球是不错啊。
现在积分房好像挺贵的。哎
1w分有很多
上官蛋黄  白金会员  2024-8-23 17:15:28  | 显示全部楼层
酒店周末积分房便宜,楼主住的是28层有点矮,如果是高楼层的套房,就是电动马桶啦。
飞客2709851  钻石会员  2024-8-23 18:08:12  | 显示全部楼层
小丽思?太夸张了吧