{var_dump()}
发文

南航重庆飞马累的航线是要撤了吗

13546 13
南航重庆飞马累的航线是要撤了吗
618飞猪买的南航国际次卡,然后查了整个9月份以后的航班都被取消了,打飞猪客服说只能退票,还说航司原因,飞猪没办法控制,这种能改外航吗 南航重庆飞马累的航线是要撤了吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
hblthb2024-7-14 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

t_w  空乘  2024-7-14 10:54:48  | 显示全部楼层
你可以改其它地方飞马累
温州谦哥  钻石会员   楼主| 2024-7-14 11:44:03  | 显示全部楼层
胡一鸿008 发表于 2024-7-14 11:22
找航司
找了航司了,说是活动机票不能签转外航让我去找ota
xyi123  蓝钻会员  2024-7-14 12:30:04  | 显示全部楼层
我酒店和行程都已经订好了,退票损失10万,谁来承担?
温州谦哥  钻石会员   楼主| 2024-7-14 12:58:01  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2024-7-14 12:30
航司就是乱来 上座率不高直接把航线取消了
坐别的航司啊
温州谦哥  钻石会员   楼主| 2024-7-14 14:29:33  | 显示全部楼层
刚打南航说针对次卡产品能不能签转外航的政策还在等领导拍板,让我耐心等待 会给我回复 你也去投诉吧
臧宏亮  银卡会员  2024-7-15 16:22:52  | 显示全部楼层
温州谦哥 发表于 2024-7-14 14:29
刚打南航说针对次卡产品能不能签转外航的政策还在等领导拍板,让我耐心等待 会给我回复 你也去投诉吧
估计不可能  外航迁转 我记得非不可抗力因素的迁转 都是全价结算的  给你迁转外航 成本太大
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-15 21:57:37  | 显示全部楼层
好不容易开了一个马累,结果还三天两头取消
C位的大大爷 发表于 2024-7-15 21:57
好不容易开了一个马累,结果还三天两头取消
大家手头紧,没什么人去旅游吧。现在消费者精明了,马尔代夫那么多坑。