{var_dump()}

2024“锦绣食韵东方”银联卡美食活动体验

10142 10

一、 餐厅预订及抵达

打卡的是位于钱江世纪城的“琂川yanchuan·川菜”。主要是参加2024“锦绣食韵东方”银联卡权益美食活动,价格是真便宜,对比下某团。

二、 餐厅服务及环境

琂川是今年4月新开的店,属于杭州为数不多的高端川菜餐厅,主打创新川菜。门面比较低调,我和太太差点走错了,内有乾坤,据说是请了知名的设计师设计。餐厅服务这块保持了高档饭店固有的水准,我刚好身体不太舒服,有点感冒,喝水比较多,全程服务员看我杯子里热水高度不用吩咐不停加水十几次,蛮贴心的。
另外餐厅支持泊车和免车费,我们就餐完毕后,车子就停到门口,很人性,服务确实不错。

三、 食物评价

我和太太吃的是249/位,整体吃下来感觉还是蛮好吃的,不能吃辣的同学可以要求经理把套餐内的“安格斯牛肉麻婆豆腐佐香米饭”换成“瑶柱海胆豆腐”,另外鸡汤煨豆腐,烤乳鸽,南非大虾也不错。菜品比较高级,说实话,真的不辣,就餐的时候刚刚身体感冒了,特意和服务员说了不要太辣,上菜后确实不辣。

四、 整体评价

整体吃下来,叠加银联的活动,性价比还是很高的。服务也不错,环境比较安静,值得再来。对了,经理最后介绍说,她们想做不被辣所定义的川菜!感觉蛮有意思的。
“2024锦绣食韵东方美食”活动为中国银联和DiningCity鼎食聚携手组织,活动优惠套餐108元起,时间为7月11日至8月11日,为期一个月,有点类似于去年的运通中国美食季,感兴趣的朋友可以查查所在城市有哪些餐厅参与,个人觉得这是一个不可多得的低价享受米其林及其他优质美食的活动。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
redmoon2024-7-16 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wgzecx2024-7-15 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-7-14 19:54
lucky20202024-7-14 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yelin2024-7-14 12:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Tell达文西  钻石会员  2024-7-14 15:34:01  | 显示全部楼层
这是川菜吗,这是粤菜结合了吧。应该是广东师傅做的
zjb0923zjb  白金会员  2024-7-14 16:37:34  | 显示全部楼层
这些餐厅九十体验环境,纯靠套餐想吃饱不可能。之前运通餐饮两个大男人去没吃饱,当然环境不错
zuohuixp  白金会员   楼主| 2024-7-14 16:58:30  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-7-14 15:34
这是川菜吗,这是粤菜结合了吧。应该是广东师傅做的
有可能,确实蛮好吃的,有点意思,主要性价比高
注定发财  黑钻会员  2024-7-14 19:54:04  | 显示全部楼层
吃不得这种高档餐,500我都吃不饱
steve_she  钻石会员  2024-7-14 19:59:07  | 显示全部楼层
本来高端川菜都是不辣的
卡卡就是西  钻石会员  2024-7-15 01:42:31  | 显示全部楼层
是可以再叠加-100的活动吗
zuohuixp  白金会员   楼主| 2024-7-15 07:24:46  | 显示全部楼层
卡卡就是西 发表于 2024-7-15 01:42
是可以再叠加-100的活动吗
是的
Tell达文西  钻石会员  2024-7-16 21:20:27  | 显示全部楼层
zuohuixp 发表于 2024-7-14 16:58
有可能,确实蛮好吃的,有点意思,主要性价比高
这个价格确实控制的不错
terryfan  蓝钻会员  2024-7-16 21:33:56  | 显示全部楼层
实在看不出来性价比在哪里,环境是非常棒!但是就是毕竟要花500块钱,我感觉还是直接自助划算。