求助chase下卡后多久收年费?

9313 17
申请了csp,但是网银一直没法申请,打电话说under review 要24-48小时后再致电他们,然后隔了几天后再打过去依然一样的回复。下卡已经一个多月了,不知道啥时候出年费需要还款,也没收到账单邮件。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23662982024-7-15 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纸飞机看世界2024-7-15 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  苏格兰皇家银行 信用卡批卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

luwei0924  蓝钻会员  | 2024-7-14 18:09:48  江苏  | 显示全部楼层
第一个月就出年费了;同情你也搞不定网银,你在版面上搜一下,有大佬分享过Chrome浏览器插件大法
苏州王博士、  钻石会员  | 2024-7-14 18:24:11  江苏  | 显示全部楼层
下卡后次月1号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-7-14 18:43
Tommyyyyyy  钻石会员   楼主 | 2024-7-14 18:45:54  北京  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-7-14 18:24
下卡后次月1号
1号就要还吗?还是1号出了,后面一个月再还呢?
Tommyyyyyy  钻石会员   楼主 | 2024-7-14 18:46:15  北京  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-7-14 18:09
第一个月就出年费了;同情你也搞不定网银,你在版面上搜一下,有大佬分享过Chrome浏览器插件大法
啥时候还呢?我邮箱没收到年费信息
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-14 18:57:47  广东  | 显示全部楼层
出帐单就要还,云居民就是烦这个。有人很丝滑,有人很纠结。 现场把checking开了的人就没这事。
我记得是第一期帐单就收年费的了。你一个多月的话,帐单一定是出了
00twotwo  钻石会员  | 2024-7-14 20:18:23  江苏  | 显示全部楼层
你继续打电话呀,就说你要注册网银,但是网页注册显示需要致电客服。
注册网银没有什么需要under review的吧,我瞎猜的啊,是没讲清楚或者信用卡风控了吧。
你要担心你和客服直接对话产生误解,可以要求普通话服务,或者直接告诉客服你英语不好,让对方一个单词一个单词的念😂
Kokoro  钻石会员  | 2024-7-14 20:32:46  重庆  | 显示全部楼层
你可以直接打电话问客服现在出了账单没有,然后先bill pay还款
AmwayIBO  钻石会员  | 2024-7-14 23:21:18  加拿大–安大略  | 显示全部楼层
次月1日就收的年费
jpgbmp  钻石会员  | 2024-7-14 23:42:51  上海  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-7-14 18:09
嗯 是我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luwei09242024-7-15 06:44
想不出昵称呀  钻石会员  | 2024-7-15 01:27:23  格鲁吉亚  | 显示全部楼层
网银还是要打电话找客服让他们帮你弄 一个不行就换一个
Patrick Star  钻石会员  | 2024-7-15 01:34:22  福建  | 显示全部楼层
不一定什么时候收,很随机,我开卡过了3个月才收
Violing  银卡会员  | 2024-7-15 01:52:13  加拿大  | 显示全部楼层
六月初批卡,账单日每月24日,第二个月的1日账单上就有年费了。
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-7-15 06:45:23  江苏  | 显示全部楼层
jpgbmp 发表于 2024-7-14 23:42
嗯 是我
跟着大佬,在开网银开到风控解不开的窘境下,最后自己用插件大法解决了
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-7-15 07:52:25  江西  | 显示全部楼层
你要好记就是基本第一个账单就会有
hnbc  白金会员  | 2024-7-16 06:13:31  北京  | 显示全部楼层
通常都是第一个月收的