{var_dump()}
发文

三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁

38158 37

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

首图必须美,都已经十年了依然很耐看,好的设计可以经历岁月的洗礼。

一、 公区

之前柏悦有写详细的公区帖子,可以移步主页搜索一下,本篇就简单拍一些新的设计新的东西,博物馆一样的酒店,一步一景,每次入住都有新的感觉。 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁

二、 双卧湖景别墅(客厅)

会员日凯悦小程序购买的房券,5999元/晚预定了四晚,开始以为没办法确认(全平台均无销售),看来房态还是优先凯悦自己的小程序,权益还是非常多的,暑假7月5日-9日也不需要加价,可以入住两个家庭,性价比直线拉满!!!感谢管家海涛Ocean小哥,人帅心好,不仅安排升级了日历房一万多的湖景别墅,还安排了小程序套餐里没写的接送机(2辆车)接机和送机全体验!!有求必应,基本做到了秒回,服务大大的点赞! 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
权益一览,真的非常丰盛!!!
安排的801湖景别墅,湖景其实大可不必(小小的人造湖),但是奈何很方便啊,特别适合带小孩子的家庭,去海边、130米大泳池和餐厅都特别近,不需要等摆渡车,基本上步行即可抵达,超超超级方便!!!
以下是别墅公区分享 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
进入别墅有独立的通道,石头采用了柏悦经典设计
柏悦经典雕塑设计,像小小门童
本次入住的801
进入别墅有一个小小的门厅设计,绿植设计东南亚风拉满
别墅客房空间还是非常大的,动静功能区分区明显方便
会客长沙发休息区,直面泳池
超爱的大餐桌设计,基本上用来堆放小孩子的杂物了,很方便!!!
尽头是mini吧区域,还有厨房的功能
欢迎水果和零食每天补充,大大好评,根本吃不完,每天会精心挑选新鲜水果换掉前一天没吃完的
mini吧全免,管家海涛小哥还赠送了香槟
欢迎礼全揽,别墅里办完入住,再来一点鲜榨的西瓜汁和椰子汁不要太舒服了!!!

三、 卧室一

两卧室用客厅做了隔断,保证了独立性和私密性,都带有独立的卫生间和浴室,基本上面积相当,住两个家庭完全没问题。 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
左边卧室一
进入卧室一的中式挂画
卧室一全部空间,L转角玻璃由绿植和泳池包围
卫生间
双台盆和浴室区域

四、 卧室二

卧室二位于客厅右边,同样有独立的衣帽间、卫生间和浴室,直面泳池视角会更好。 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
进入卧室二是抽象派挂画
卧室二全览,布局基本差不多,虽说十年历史了,保养的真的蛮好的,细节很耐看,看得到的高级

五、 泳池

双卧别墅自带超大的泳池,对比很多酒店别墅小小泡池还是蛮高端的,小盆友开始还蛮喜欢,后来去了130米大泳池,瞬间不喜欢在别墅玩了,步行去大泳池不到三分钟,超超超级方便。 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
前一个客人求婚做的布置,正在清理,管家为了不让等太久,就让我们提前进别墅休息了。
清理好的泳池一览,大且干净。
这就是湖景一览,其实个人觉得大可不必,小小的人造湖,真的没啥必要,主要是方便!

六、 茶苑中餐厅

因为到的比较早,中餐和晚餐都在中餐厅茶苑,也是我最喜欢的餐厅,出品一如既往的高水准,正好别墅每天赠送500餐券。三亚今年生意一般,柏悦也出了很多团购套餐,相当于单点的6.9折,还是非常划算的,可惜不能累计消费和积分。其实凯悦完全可以像万豪一样,给予环球客八折就餐优惠,或者之前的双倍积分优惠,真的是难以取舍,实在是团购太划算! 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁

七、 写在最后

这应该是我第六次入住柏悦了,本次是家庭出行,双卧别墅性价比直接拉满,服务和硬件一直是我心目中的全三亚No.1,再配上太阳湾独一无二的白沙滩,真的要醉美在太阳湾柏悦了。
还是有很多缺点的,1.ci实在太慢,风尘仆仆赶到酒店连个欢迎茶水都没有,人群全部拥挤在前台,其实完全可以加点前台人手。
2.因为入住率高,早餐厅排队,庆幸别墅和环球客可以去沁园就餐,早餐水准下降了不少,对比前几次入住减配了不少。
3.沙滩因为很多非酒店住客到访,扔了很多垃圾在沙滩了,也是没办法,毕竟海滩公共,不独属于酒店,也没办法做管理。
不过瑕不掩瑜,优点更多,以后还是会继续入住的,感谢海涛全程安排让我家里人有了一次完美的度假家庭之旅。 三亚太阳湾柏悦|我心中的海南No.1,双卧湖景别墅解锁
下一篇:柏悦海景套房。完结,撒花!!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (90朵) 鲜花榜
shine1232024-8-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flybruce2024-7-31 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PrinceLion2024-7-30 21:28
罪恶的左手2024-7-28 23:45
Mcdull2024-7-28 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-19 10:27:57  | 显示全部楼层
minibar缩水有点严重啊
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 10:41:43  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-19 10:27
minibar缩水有点严重啊
早饭更加缩水…吃得少很多
君已陌路  终钻会员  2024-7-19 10:47:41  | 显示全部楼层
云杰 发表于 2024-7-19 10:41
早饭更加缩水…吃得少很多
卖不上价没入住率没办法,这个酒店也就适合情侣和发呆带孩子挺没意思的 出去一趟坐一小时车
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 10:56:28  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-19 10:47
卖不上价没入住率没办法,这个酒店也就适合情侣和发呆带孩子挺没意思的 出去一趟坐一小时车
入住率80%以上…
竹醉  蓝钻会员  2024-7-19 11:13:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Lovelyz8  终钻会员  2024-7-19 11:20:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
miaolinqing  黑钻会员  2024-7-19 11:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2024-7-19 11:58:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
君已陌路  终钻会员  2024-7-19 13:29:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

云杰 发表于 2024-7-19 10:56
入住率80%以上…
暑假80%可不咋滴
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-19 13:58:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公区好看,迷你吧送香槟真好啊
温暖飞客  钻石会员  2024-7-19 14:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
qiyh  白金会员  2024-7-19 14:26:25  | 显示全部楼层
这房型看的少 尊贵
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 14:54:39  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-19 13:29
暑假80%可不咋滴
其他酒店更惨…民宿不到20%,奢牌还是奢牌
基尔飞飞飞  白金会员  2024-7-19 15:18:46  | 显示全部楼层
门口的俩小人雕塑能让服务员撤走吗
cwhlxxx  黑钻会员  2024-7-19 15:27:37  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
云杰  蓝钻会员   楼主| 2024-7-19 15:46:03  | 显示全部楼层
基尔飞飞飞 发表于 2024-7-19 15:18
门口的俩小人雕塑能让服务员撤走吗
固定的,我觉得设计蛮可爱的
Rokin  蓝钻会员  2024-7-19 18:07:52  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-19 10:47
???怎么可能 这家入住率一直爆高