{var_dump()}

亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到

55765 43
我办咗张内地工银JCB信用卡,打算使用它亲临日本消费,以为它是JCB就在日本支付很丝滑,实际上我猜错了。 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
内地工银JCB信用卡在日本能用嘅地方比较有限。 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
我亲测能用内地工行JCB信用卡嘅地方总共有3个,首先它绑DIDI国际能支付的 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
在石垣岛上可以打到DIDI,我在石垣岛上体验咗一次用DIDI打车。但是内地工行JCB绑taxi go失败。 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
第2个能用嘅地方,我在石垣岛一家药店买药可以支付。 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
我在涉谷PARCO 6楼一家卖数码暴龙嘅周边嘅商店使用内地工行JCB支付成功了。 亲临日本刷内地工银JCB发现很多地方支付不到
其他地方使用内地工行JCB信用卡付款均失败,最后,改用内地工行visa信用卡,内地中信银行mastercard信用卡和内地浦发mastercard信用卡可以丝滑支付。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
DanielTse2024-7-27 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LOONGWAMG2024-7-27 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钢铁男子2024-7-26 23:31
一进二出三上悠亚2024-7-18 23:31
Janko2024-7-18 23:01

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 308, 收藏: 2
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Edward_lord  钻石会员  2024-7-15 06:57:43  | 显示全部楼层
确定是写了有jcb的吧
telecomcat  黑钻会员  2024-7-15 07:06:58  | 显示全部楼层
jcb一直不是主流
包括日本境内
吊惹咩滋北  白金会员  2024-7-15 07:36:29  | 显示全部楼层
我23年去日本,全程中行JCB基本没问题,711迪士尼一般的商场机场消费都可以
ajune  黑钻会员  2024-7-15 07:48:01  | 显示全部楼层
汤总,您怎么还亲自来日本消费啊?
lou1143  钻石会员  2024-7-15 08:04:15  | 显示全部楼层
我也听说visa万事达在日本更流行,看来是真的
胖灰  黑钻会员  2024-7-15 08:04:56  | 显示全部楼层
“办左张信用卡”,左当什么讲?“能用概地方”,概当什么讲,去日本再配个美国运通好一些,jcb去环球影城和贵宾厅能用上
仲夏的梦幻  黑钻会员  2024-7-15 08:09:20  | 显示全部楼层
论境外支付还是招行靠谱
崇圣公子  蓝钻会员  2024-7-15 08:18:51  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-7-15 08:04
“办左张信用卡”,左当什么讲?“能用概地方”,概当什么讲,去日本再配个美国运通好一些,jcb去环球影城和贵宾厅能用上
粤语,咗是了,口既是的
fyfing  黑钻会员  2024-7-15 08:24:55  | 显示全部楼层
那个湿疹药好用吗
涼风虫二  蓝钻会员  2024-7-15 08:30:36  | 显示全部楼层
过去式,已经完成
wangwenjay  钻石会员  2024-7-15 08:33:46  | 显示全部楼层
“办左张信用卡”,左当什么讲?“能用概地方”,概当什么讲,去日本再配个美国运通好一些,jcb去环球影城 ...
你可以把左当作过去完成时
把概当介词
鱼熙  钻石会员  2024-7-15 08:38:08  | 显示全部楼层
这个是粤语,相当于普通话的“了”,类似于英语完成时态。
Lin33  钻石会员  2024-7-15 08:47:24  | 显示全部楼层
广为流传的说法是,JCB的费率高,所以在小商户那里普及率一般
剑神  钻石会员  2024-7-15 08:53:17  | 显示全部楼层
咗应该通长沙话里的“哒”吧
rhinocao  黑钻会员  2024-7-15 09:03:11  | 显示全部楼层
不错。日本出租车滴滴也是很贵的
日本visa和万事达更好用
fujinotwo  蓝钻会员  2024-7-15 09:49:39  | 显示全部楼层
反正我在日本刷v和m很丝滑
kooto  白金会员  2024-7-15 09:54:04  | 显示全部楼层
如果是卡的问题,那就换中行jcb吧