{var_dump()}

关于itin变更地址的dp

14024 17
关于itin变更地址的dp
最近帮忙有个朋友代打itin改地址的电话,后面忽视了一个时间线。他的itin是7.9才下的号,我们7.13就去申请让irs寄到新地址。后面客服没有跟以前的情境一样去直接按照你新地址发信。而是说你修改资料需要去官网下载8822表格提交审核,时间需要6-8周。所以建议刚下itin的等拿到纸质信件过一段时间之后再尝试申请换地址补发。之前成功的case基本都是下了税号拿到有一个月左右了!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
ELsBoy4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imx2024-7-15 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles03512024-7-15 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-7-15 09:53:40  | 显示全部楼层
为什么要换地址? 反正收到了就行,什么地址都不影响。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-7-15 11:38:50  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-15 09:53
为什么要换地址? 反正收到了就行,什么地址都不影响。
有的人想拿来地址证明,我今天代打的这个是地址刚租了,原房东搬家,马上又换地址。所以他原地址可能收不到才想改
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-15 11:48:22  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-7-15 11:38
有的人想拿来地址证明,我今天代打的这个是地址刚租了,原房东搬家,马上又换地址。所以他原地址可能收不到才想改
银行帐单就行,别整这些这么麻烦的事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Caibb2024-7-15 13:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
小张睡不醒  金卡会员  2024-7-15 13:04:32  | 显示全部楼层
我7.3出号10号他们寄出,12号打电话过去改地址成功了
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-7-15 13:20:26  | 显示全部楼层
小张睡不醒 发表于 2024-7-15 13:04
我7.3出号10号他们寄出,12号打电话过去改地址成功了
那就是,他隔得太近。可能还没寄出来就改
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-7-15 13:21:10  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-15 11:48
银行帐单就行,别整这些这么麻烦的事情
后半句,房东换地址了。他怕收不到才需要改的?
cskys  蓝钻会员  2024-7-15 13:44:49  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-7-15 11:38
有的人想拿来地址证明,我今天代打的这个是地址刚租了,原房东搬家,马上又换地址。所以他原地址可能收不 ...
这个不能当作地址证明了,几乎都不认
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-15 14:28:46  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-7-15 13:21
后半句,房东换地址了。他怕收不到才需要改的?
收不到也没关系啊,有会计给你你扫描件就得,我虽然有正本,有用的吗?
hasen  金卡会员  2024-7-15 22:38:09  | 显示全部楼层
我是出来马上改了,因为我地址填错了。10多天后收到了
oldlove  白金会员  2024-7-16 08:38:30  | 显示全部楼层
我1号出的号,3号打电话不需要8822啊
电话中可以和IRS 解释,自己的地址无法收到 IRS 信件,请求把确认信发送到一个新的地址。这样成功率很高。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-7-22 22:28:01  | 显示全部楼层
小皮也玩美卡 发表于 2024-7-19 04:26
电话中可以和IRS 解释,自己的地址无法收到 IRS 信件,请求把确认信发送到一个新的地址。这样成功率很高。
Ok
拿到纸质信件之后换地址,IRS会再发一封纸质信件吗?
那拿到新的信件之前,新地址是不是没办法地址证明了?