{var_dump()}
发文

吉祥凤凰环游世界|出发吧!吉祥航空精选航线机票“买四免一”活动继续大放送

24196 18
有没有飞客和我一样,已经好久没有出去旅行了?正值暑假,不如趁这大好的时光,带上家人出去放松一下吧!讲真,飞行这么多年,我一直是吉祥航空的忠实粉丝。每次选择吉祥航空,都让我和家人有一次愉快的飞行体验。
最近看到吉祥航空“买四免一”的活动又开始了,这也是我期待已久的一次福利,本来还在遗憾去年没有时间体验,这次终于可以圆梦啦~「买四免一」简直是为我们这种家庭出行量身定做的,让我们可以在节省成本的情况下,享受更多的假期时光。
一、吉祥航空精彩活动承包您的整个下半年
1.活动简介
先来看看活动内容:2024年7月1日-12月31日(购票日期及出行日期),招商银行高端信用卡持卡人通过吉祥航空贵宾会员热线(021-38623980)购买吉祥航空国际及中国港澳台地区精选航线“4人同行”机票,全部乘机人必须是相同航班日期、相同航班号、相同航段,乘机人之一须包含持卡人本人,只需支付3人机票费用(税费不享受优惠)。与以往不同的是,此次活动覆盖7、8两个月旅游旺季,特别适合一家人集体出行。
吉祥凤凰环游世界|出发吧!吉祥航空精选航线机票“买四免一”活动继续大放送
此次活动延续2024年整个下半年,活动力度可谓空前。
2.活动亮点
亮点1:此次活动四人成行付四免一,以国庆郑州往返米兰为例,四人机票含税29232元,免去一位机票价后只需支付25092元,如果剔除税费(税费3168元/人)的话相当于机票打了75折,即使包含税费也等于85折,折扣力度非常大。
吉祥官方APP查询国庆假期由郑州飞往米兰往返含税总价7308元。
其中机票4140元,税费3168元。
亮点2:购票成功持卡人本人有机会获得吉祥航空90天贵宾金卡体验卡。购票成功后权益将自动发放至购票人吉祥航空会员账户中,吉祥航空金卡拥有丰厚权益,包括额外托运行李、公务舱休息室使用权、公务舱柜台优先办理值机以及额外15%的积分奖励等。
吉祥航空会员等级及权益
3.活动航线推介此次活动覆盖吉祥航空大量热门航线,尤其是上海-雅典、布鲁塞尔、曼切斯特以及郑州-米兰航线,想去欧洲买买买的飞客们不要错过了。还有东南亚新加坡、马来西亚和泰国免签国航点,拿起护照说走就走成为现实。
四年多没去过欧洲旅行的我看到优惠航线蠢蠢欲动。
二、偶然商务舱搭乘体验让人种草吉祥航空
2024上半年前往上海的时候购买了吉祥航空上海虹桥-广州白云的商务舱机票体验,让我真实感受到吉祥航空用心打造精品航空精品航线的努力。无论在地面服务、机上体验还是会员礼遇方面,都可圈可点,个人感觉值得国内其他航司借鉴学习。
上海虹桥吉祥航空休息室入口。
由于吉祥航空精心打造,休息室人非常多,只能拍拍吧台。
休息室供应现煮小馄饨。
如果不喜欢免费酒水,还能体验鸡尾酒服务。
贴心的为商务舱客人准备代步电瓶车。
幸运的上了吉祥航空原神号。
商务座椅很舒服。
脚部空间充足。
安全演示令人耳目一新。
晚霞伴行。
降噪耳机。
均瑶矿泉水。
免费WiFi让您旅程不断线。
酒水单。
是日晚餐,减肥期间都忍不住一扫而空。
三、吉祥航空优质用心服务傲视国内航空界
吉祥航空给我最深刻的印象是2020年购买过吉祥航空61元的儿童畅飞卡,由于YQ原因无法成行。虽然当时吉祥航空没有出台免费退改政策,我仅仅在WB上后台私信了吉祥客服,吉祥航空客服非常迅速反应联络我给了全家的免费退票,虽然钱不算多,但是让我大为感动,那时就暗自下决心一定要体验一次吉祥航空。
可能很多朋友还不知道,吉祥航空官方渠道购票还有丰厚的积分回赠,能得到不同比例的购票价积分,可在下次购票的时候1积分=1元抵扣票价款,真实良心企业!
以国庆上海往返新加坡为例,4413元购买经济舱除了可参加买四免一活动,还能获得160积分。
现在就点击链接查看活动详情吧。
https://movie.o2o.cmbchina.com/web/res/editableAct.html?id=3B365FAEE7

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (95朵) 鲜花榜
donniebrasco4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YUZU6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飘在深圳6 天前
旺总7 天前
victorcy887 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bluerossi  终钻会员  2024-7-24 10:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢/分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-24 11:03:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享。
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-24 12:39:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
junda  黑钻会员  2024-7-24 14:26:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以电瓶车是怎么要的?为什么我上次没有?😂
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
温暖飞客  钻石会员  2024-7-24 19:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
像极了爱情  黑钻会员  2024-7-24 21:20:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
learlui  黑钻会员   楼主| 2024-7-24 22:13:10  | 显示全部楼层
junda 发表于 2024-7-24 14:26
所以电瓶车是怎么要的?为什么我上次没有?😂
估计是登机口比较远?
XX1234  蓝钻会员  2024-7-24 22:17:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
frientwang  蓝钻会员  2024-8-19 16:25:58  | 显示全部楼层
Ho除了覆蓋一般,哪都好
tony259  钻石会员  2024-9-9 22:47:56  | 显示全部楼层
招行大本营不是在深圳吗,为何广东没有往返?