{var_dump()}
发文

中国大饭店已经把大堂租给旅拍公司了,能别这么low吗

17808 20
中国大饭店已经把大堂租给旅拍公司了,能别这么low吗…
酒店官方把酒店大堂当成古装旅拍场所,合适么?没见过哪家万豪凯悦这么没下限的,作为一家高端商务酒店,钱也不是这么赚的吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-16 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-15 20:23:10  | 显示全部楼层
笑死
koonmk  钻石会员  2024-7-16 08:07:11  | 显示全部楼层
支持商务部,有几个飞客在大堂吧喝过买单的咖啡呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leehomwong2024-7-16 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
未来雨声ii  钻石会员   楼主| 2024-7-16 14:18:19  | 显示全部楼层
koonmk 发表于 2024-7-16 08:07
支持商务部,有几个飞客在大堂吧喝过买单的咖啡呢?
是大堂,不是大堂吧,麻烦你分清楚
koonmk  钻石会员  2024-7-16 15:05:52  | 显示全部楼层
未来雨声ii 发表于 2024-7-16 14:18
是大堂,不是大堂吧,麻烦你分清楚
那更有必要了,充分利用空间!酒店老总还可以获得五一劳动奖章。
未来雨声ii  钻石会员   楼主| 2024-7-16 15:14:10  | 显示全部楼层
koonmk 发表于 2024-7-16 15:05
那更有必要了,充分利用空间!酒店老总还可以获得五一劳动奖章。
?喝多了?
风吹屁屁寒  终钻会员  2024-7-16 15:23:00  | 显示全部楼层
租赁合同给你看了呀,你怎么知道,没准人家也是住客呢
未来雨声ii  钻石会员   楼主| 2024-7-16 16:28:17  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2024-7-16 15:23
租赁合同给你看了呀,你怎么知道,没准人家也是住客呢
啊?旅拍公司的广告已经摆出来了,你理解有误吧
飞客2822397  白金会员  2024-7-16 16:31:15  | 显示全部楼层
别说古装了,拍电视剧拍电影都有啊,有啥不行的
koonmk  钻石会员  2024-7-16 19:02:25  | 显示全部楼层
以后酒店都改养老院了,全心全意为人民服务!
烤麸酱  蓝钻会员  2024-7-16 22:09:08  | 显示全部楼层
作为不明真相的群众,你看到租赁合同了吗?可能是个限时活动,也可能是个主题展顺便搞个纪念拍摄,就low了?别的酒店不搞是不想吗?
未来雨声ii  钻石会员   楼主| 2024-7-17 01:40:44  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-7-16 22:09
作为不明真相的群众,你看到租赁合同了吗?可能是个限时活动,也可能是个主题展顺便搞个纪念拍摄,就low了?别的酒店不搞是不想吗?
你们这些玩香格里拉的真能洗,可能这是混这个集团的唯一技能吧
caoer2008  蓝钻会员  2024-7-19 16:48:35  | 显示全部楼层
没看明白啥意思,好像香鸡很多一楼搞很多门面之类的对外出租,应该是常规操作吧
Dolphinsimon  黑钻会员  2024-7-19 17:00:46  | 显示全部楼层
你别说,我之前碰到过在大堂停一辆车给4S店做广告,也是香格里拉
baggiolyn  白金会员  2024-7-22 21:47:22  | 显示全部楼层
求着你去了?
baggiolyn  白金会员  2024-7-22 21:49:12  | 显示全部楼层
哪里来的优越感,人家的地方,人家愿意怎么样都行,求着你去住了?不喜欢出门右转,去大堂转一圈,然后就来飞客吐槽,哪来的优越感
live1111  蓝钻会员  2024-7-22 22:24:38  | 显示全部楼层
您每年给他几个亿,他就按您的风格high
未来雨声ii  钻石会员   楼主| 2024-7-23 01:48:19  | 显示全部楼层
baggiolyn 发表于 2024-7-22 21:49
哪里来的优越感,人家的地方,人家愿意怎么样都行,求着你去住了?不喜欢出门右转,去大堂转一圈,然后就来飞客吐槽,哪来的优越感
我常住这家香格里拉酒店你住的起吗?你来过北京吗?
奇怪  钻石会员  2024-7-24 00:03:50  | 显示全部楼层
确实有点那个啥  满大堂都是小宫女儿,还好酒廊没有…… 中国大饭店已经把大堂租给旅拍公司了,能别这么low吗