{var_dump()}
发文

[已解决]TT票只坐第一段后面不坐有什么影响吗

8198 8
TT票只坐第一段后面不坐有什么影响吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
河鼓二2024-7-16 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

糖球2007  钻石会员  2024-7-15 23:49:17  | 显示全部楼层
除了厦航会拉黑你,没什么影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊2024-7-16 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Waii_WT  钻石会员  2024-7-16 07:02:38  | 显示全部楼层
不坐的話后面的機票全部不能用,費用也不能退
次數多的話航司会拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-16 09:39:26  | 显示全部楼层
中转TT应该是国航的吧,影响不大,第二段作废罢了,目前国内也就厦航有中转弃程黑名单,东上航也要管但是目前不清楚咋弄,但是如果是国际-国内的话,外站可能强制行李直挂,怕甩尾;在最后想说甩第二段坐第一段行,甩第一段坐第二段那可不行,要是第一段没坐第二段客票直接作废。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19176162024-7-16 16:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

蓝色阳光  黑钻会员  2024-7-16 09:47:31  | 显示全部楼层
一次没啥问题,多次就会被拉黑……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊  银卡会员   楼主| 2024-7-16 10:23:50  | 显示全部楼层
一只小廊桥 发表于 2024-7-16 09:39
中转TT应该是国航的吧,影响不大,第二段作废罢了,目前国内也就厦航有中转弃程黑名单,东上航也要管但是目前不清楚咋弄,但是如果是国际-国内的话,外站可能强制行李直挂,怕甩尾;在最后想说甩第二段坐第一段行,甩第一段坐第二段那可不行,要是第一段没坐第二段客票直接作废。
谢谢大佬!
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-16 10:35:03  | 显示全部楼层
妙啊 发表于 2024-7-16 10:23
谢谢大佬!
但需要注意的是,不要经常甩尾,国航现在没有黑名单不代表国航以后不会有黑名单,也不代表国航现在不会管
seanwong  蓝钻会员  2024-7-16 16:41:10  | 显示全部楼层
不经常飞没什么事