汇丰想换主帐户国家,必须由当前主帐户国家的客户经理操作吗

18858 14
汇丰想换主帐户国家,必须由当前主帐户国家的客户经理操作吗?打人工客服可以搞定吗还是必须找自己的客户经理呢? 汇丰想换主帐户国家,必须由当前主帐户国家的客户经理操作吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Chennnnnn2024-8-10 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChenAdam2024-7-17 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles03512024-7-17 09:11
黑胖熊2024-7-16 06:00
飞客23662982024-7-16 05:54

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

汤雨  蓝钻会员  | 2024-7-15 23:06:21  中国香港  | 显示全部楼层
理论上可以致电主账户国电话客服或者目标主账户国客服申请,实际上,我设置了之后就乱了,打不同国家电话客服确认主账户国在哪里,每个国家客服查到主账户国都不一样的,所以,我都被搞懵了,吓得我主动关新加坡和美国了,只保留香港one和内地二类账户,和保留英国卓越理财和澳洲卓越理财
鲜花 (2朵) 鲜花榜
三只柯基2024-7-16 18:35
Falxon_F  钻石会员  | 2024-7-16 00:02:47  上海  | 显示全部楼层
我是打电话变更的,不过这个变更完以后尽量每个地区的客服电话都多打几次和不同客服确认你的home country在哪里,一般得多说几次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
統一星巴克  蓝钻会员  | 2024-7-16 00:48:53  广东  | 显示全部楼层
电话变更即可。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-7-16 01:21:25  广东  | 显示全部楼层
我都不知道我的主帐户在哪里。哈哈哈。
飞客3308014  银卡会员  | 2024-7-16 02:44:13  山西  | 显示全部楼层
打电话给目标国客服帮你操作确认,然后联系现有国客服,需要改主账户,把你的资料发给的目标国,一般一个月左右没问题就没问题了。汇丰基本全球联网的,都知道你的主账户在哪,是不是达标。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Waii_WT  钻石会员  | 2024-7-16 06:58:35  中国香港  | 显示全部楼层
打电话变更
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三只柯基2024-7-16 18:36
Cantonese  白金会员  | 2024-7-17 09:04:47  浙江  | 显示全部楼层
explorer年費免了嗎
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-18 01:20:11  中国香港  | 显示全部楼层
汇丰卓越理财紫狮子
汇丰Pulse
汇丰Master蓝狮子
汇丰银联红狮子
AE Explorer
经典白
农行山版南航白
农行东航白
精粹白
工银标准白
大山白
金葵花
这毕业卡阵了,羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#8207;#8204;#82    | 2024-8-8 10:48:06  俄罗斯  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-7-15 23:06
理论上可以致电主账户国电话客服或者目标主账户国客服申请,实际上,我设置了之后就乱了,打不同国家电话客 ...
CN不达标 想绕过国内rm,直接向hk要求设置主账户到cn,这个咋操作。
hk电话客服说让我找hk经理
汤雨  蓝钻会员  | 2024-8-8 11:19:16  广东  | 显示全部楼层
#8207;#8204;#82 发表于 2024-8-8 10:48
CN不达标 想绕过国内rm,直接向hk要求设置主账户到cn,这个咋操作。
hk电话客服说让我找hk经理
我没法给你保证行得通嘅答案,因为我本身设置后,结局是我嘅主账户国家也是乱的
#8207;#8204;#82    | 2024-8-8 11:31:18  俄罗斯  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-8-8 11:19
我没法给你保证行得通嘅答案,因为我本身设置后,结局是我嘅主账户国家也是乱的
好吧..我刚刚打了HK的电话客服 他们说电话里没办法设置,让我找客户经理