{var_dump()}
发文

南洋风采—深圳湾安达仕海景套房

21258 34

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 难忘瞬间 |  the Moments

趁着周末的空隙去深圳玩了两天,打卡了深圳的两家头牌凯悦系酒店,真的太棒了。之前还在纠结要不要柏悦或者安达仕二选一,后来决定了切stay就切吧,我两个都要。
深圳凯悦系双雄,Andaz和Park Hyatt分别坐落在南山和福田区,也是深圳最繁华的两个区。每晚2000+的价格也是国内奢牌五星级酒店的标配了。
环球客+套房券的配置,最后升级到了安达仕海景套房,有了一次非常不错的体验、看了下App价格大概是5000+的样子。
又是一家Tony Chi设计的酒店,真的很漂亮,设计感十足,室内灯光偏阴暗到处也有着光与影错落的美。
酒店还是非常漂亮的,非常有南洋的感觉,整体风格我感觉和厦门华尔道夫很像,也是我住过的一家挺不错的酒店。下午三点到店房间还没有打扫好,先给了我一间双床房休息。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
繁华的深圳
南山安达仕
低调的大门,也是我住过第三家andaz
酒店走廊内的绿植
进门处的大厅,lobby不是很好找,酒店内的员工也没有给我指引
挺漂亮的大厅
前台工作人员
等待Ci时候拿上来的茶
休息用的标间
不得不说这种级别的酒店感觉住标间很没意思了
洗手间很漂亮

二、 客房 |  In Room

下楼去游了个泳,在泳池里健身房前台来找我告知房间已经准备好了还帮我把行李给拿上去了,这种丝滑的无缝衔接让人有些意外。
整个走廊里都是光与影错落的布局,很喜欢这种设计和感觉。只是容易让人分不清白天黑夜与时间。
进入海景套房第一眼看到的便是深圳湾人才公园和海的结合,公园的绿化配上远处的海和深圳的蓝天白云真的很漂亮。
房间的设计感也十足,尤其是卫生间的💡和装饰我非常非常喜欢,备品用的是自家特调,和别的Andaz应该都不一样。欢迎水果很不错,不是那些廉价的三件套,冰箱里的Mini Bar也是免费的。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
光与影的错咯
走廊里的一些小装饰
电梯厅
大落地窗,太chill了
套房内的客厅部分
深圳的天气真好啊,蓝天白云
卧式内的沙发
柔软的大床
这个卫生间的灯我可太喜欢了
客厅采光真是太好了,视野也很开阔
欢迎水果
窗外的景色蓝天白云
卧式内的小元素
晚上还给了一小瓶助眠喷雾
南洋风设计感拉满
第二天醒来看到的

三、 设施 |  Facilities

健身房和游泳池真的太赞了,特别喜欢这家的游泳池,尽管不是很长,但很好看。更衣室里也随处可见了和酒店设计风格很搭的灯,强烈建议大家不要错过泳池和更衣室里的泡池。
健身房虽然不大,器械都挺全面的,还有扇落地门可以给住客欣赏窗外的美景。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
健身房落地门
健身房器材
更衣室泡池和随处可见的吊灯
游泳池
健身房更衣室内的泡池
一些健身器材

四、 餐饮 |  Dining

晚上的happy hour根本没时间去,匆匆路过下给大家拍个照就出门赴约了,看了下提供的水果小甜点那些还挺不错的。
早饭出品很棒,即有广式早茶,又有单点的部分。很好吃😋!水果居然还有荔枝,这对我来说有些稀奇了哈哈哈。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
HH酒水
HH小甜点
早茶蒸点
水果,C位是荔枝
咖啡拉花+Pancake
早餐厅的装修

五、 总结 |  Conclusion

楼下就是万象城位置非常不错,可惜各种忙着赴约没有时间自己去玩。楼下吃喝玩乐都很不错。

六、 概览 | Overview

深圳真的太舒服了,非常喜欢这种干净整洁又新的城市。很适合年轻人生活居住。
Andaz也是一家不错的酒店,给了我一次完全不后悔的入住体验。如果硬要说有哪些不足,门童的服务还需要热情一点吧。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
一坐一整天太舒服了
供顾客取用的饮料
夜晚的Andaz

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
Jimmyhuang8882024-8-5 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2024-8-3 23:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GeeYee2024-8-3 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-7-26 00:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手撕鸭真香捏2024-7-18 23:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-7-15 23:51:32  | 显示全部楼层
虽然只住过一次,海景套的景观印象太深刻了。 南洋风采—深圳湾安达仕海景套房
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  2024-7-16 01:58:28  | 显示全部楼层
这个标准套房名字叫什么
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 07:53:31  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-7-16 01:58
这个标准套房名字叫什么
就是这个吧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 07:54:04  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-7-15 23:51
虽然只住过一次,海景套的景观印象太深刻了。
拍的真好看
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 07:54:10  | 显示全部楼层
luojieteng 发表于 2024-7-16 01:03
奢华哥
….?
marioshe  蓝卡会员  2024-7-16 09:33:04  | 显示全部楼层
深圳湾安达仕不愧是国内最贵的 比南京强多了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 10:03:26  | 显示全部楼层
marioshe 发表于 2024-7-16 09:33
深圳湾安达仕不愧是国内最贵的 比南京强多了
哈哈哈哈差的不是一星半点

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
O.ommY  钻石会员  2024-7-16 12:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家其实有蓝莓 但是很早就被洗劫了 但是如果找他们要 会从后面给你拿出来
wxiaobai  终钻会员  2024-7-16 12:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 12:45:58  | 显示全部楼层
O.ommY 发表于 2024-7-16 12:15
他家其实有蓝莓 但是很早就被洗劫了 但是如果找他们要 会从后面给你拿出来
哈哈哈哈笑死
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 12:46:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-16 12:23
支持下!
谢谢支持
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2024-7-16 13:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实很有风格
ttmmair  终钻会员  2024-7-16 13:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分,花
孙咲川  金卡会员  2024-7-16 14:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看不好住的房间
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2024-7-16 14:43:22  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-7-16 14:21
好看不好住的房间
这么说
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-16 16:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個