{var_dump()}
发文

苏州柏悦,金鸡湖畔的精致

14231 16
用C4券兑换了一晚苏州柏悦,从上海驱车过去不到一小时的车程,到达酒店被告知已升级至湖景套房,酒店不大但非常精致,有一种旧时官邸和现代建筑融合的感觉,房间露台非常大,贯穿了卧室、客厅,景色也非常宜人,远眺金鸡湖,摩天轮近在眼前
非常喜欢这顶轿子做成的艺术品,就好像古时的落轿处
房间的露台非常大,景色宜人,可以开party了
房间带有一间小厨房、书房和客厅连通,有很多照片太大了上传不了,总之是一次愉快的体验

鲜花 (12朵) 鲜花榜
与我一起环游世界保护地球2024-7-18 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njuxiaoru2024-7-18 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-7-18 07:25
小新的邻居2024-7-18 07:22
Aubrie2024-7-18 01:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Hermionechan  白金会员  2024-7-16 22:13:03  | 显示全部楼层
C4券都能升套呀?感觉我们住的不是同一个苏柏,非但一级不升还给球客专享的最差景观房,问问能不能给个景观好点的房间(没要求套房)前台态度无比嫌弃和傲慢
鲜花 (5朵) 鲜花榜
咸鱼味的男孩2024-7-17 21:30
visa152024-7-17 15:40
Aluotii2024-7-17 07:14
Kaytimeless2024-7-17 01:15
Leave.2024-7-16 23:19
8000代言人  蓝钻会员  2024-7-16 22:45:22  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-7-16 22:13
C4券都能升套呀?感觉我们住的不是同一个苏柏,非但一级不升还给球客专享的最差景观房,问问能不能给个景观好点的房间(没要求套房)前台态度无比嫌弃和傲慢
你这个才是日常,工地基础房
zealotvon  钻石会员   楼主| 2024-7-16 22:47:27  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-7-16 22:13
C4券都能升套呀?感觉我们住的不是同一个苏柏,非但一级不升还给球客专享的最差景观房,问问能不能给 ...
啊啊啊,我都没问,去的路上酒店就来电告知升级到湖景套房了,而且是7楼的
Hermionechan  白金会员  2024-7-16 23:38:52  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2024-7-16 22:45
你这个才是日常,工地基础房
据我所知工地基础房已经算优待了,最差还有五楼脏平台房,好几个球客中招了
Dddylan  钻石会员  2024-7-16 23:47:12  | 显示全部楼层
zealotvon 发表于 2024-7-16 22:47
啊啊啊,我都没问,去的路上酒店就来电告知升级到湖景套房了,而且是7楼的
大佬应该base分很高
h?xjd?hb?xu?d?h  白金会员  2024-7-17 00:06:02  | 显示全部楼层
球客之间亦有差距可能,凯悦喜欢看客史
Hermionechan  白金会员  2024-7-17 00:30:53  | 显示全部楼层
h?xjd?hb?xu?d?h 发表于 2024-7-17 00:06
球客之间亦有差距可能,凯悦喜欢看客史
抠搜酒店就是喜欢爱自我洗脑自取其辱的球客,客史再差也是达到了球客的会籍成本,一级不升还给最差限定景观服务态度差还有理了,人家携程定的都升一级
鲜花 (3朵) 鲜花榜
桃子桃子12024-7-31 17:24
jiawwn2024-7-28 13:40
Aluotii2024-7-18 22:19
大秦帝国  钻石会员  2024-7-17 06:41:07  | 显示全部楼层
zealotvon 发表于 2024-7-16 22:47
我是升级到十楼的湖景套房,房间非常大,不过没有露台。
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-17 07:15:09  | 显示全部楼层
待遇一模一样,前台各种嫌弃➕傲慢。我觉得我遇到的才是日常的苏柏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zealotvon2024-7-18 00:12
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Hermionechan  白金会员  2024-7-17 11:23:09  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-17 07:15
待遇一模一样,前台各种嫌弃➕傲慢。我觉得我遇到的才是日常的苏柏
不用怀疑,这就是真实苏柏,见人下菜碟,不用对他们客气,问卷五分六分送上
像极了爱情  黑钻会员  2024-7-17 12:26:49  | 显示全部楼层
精致
zealotvon  钻石会员   楼主| 2024-7-17 23:06:30  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-17 07:15
zealotvon  钻石会员   楼主| 2024-7-17 23:07:39  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-7-17 06:41
我是升级到十楼的湖景套房,房间非常大,不过没有露台。
我这间好像是最高的露台套了
zealotvon  钻石会员   楼主| 2024-7-17 23:43:08  | 显示全部楼层
Hermionechan 发表于 2024-7-17 00:30
抠搜酒店就是喜欢爱自我洗脑自取其辱的球客,客史再差也是达到了球客的会籍成本,一级不升还给最差限定景 ...
那酒店太不像话了
zealotvon  钻石会员   楼主| 2024-7-17 23:52:14  | 显示全部楼层
早餐我是去十全街同得兴吃的
T.R.A.D  蓝钻会员  2024-7-18 01:31:30  | 显示全部楼层
这是很久以前入住的回忆文吧,照片里这款摩天轮在2022年9月到11月就拆掉了。帖子里的露台摩天轮夜景照片(摩天轮发光的那张)感觉是718房间的露台,后面露台摩天轮白天景观的照片像是719房间的露台。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2024-7-18 22:19
Hermionechan2024-7-18 01:40