{var_dump()}

二卡三卡秒批,汇丰 Premier 和 Red

17475 15
继上次 Pulse 喜提秒批(也曾坎坷过很久,详见之前的贴),今天心血来潮试试看申请卓越这张,没报任何期待,结果秒批。额度 40K 无惊喜。
可能不是 DP 的 DP:和上次一样,从 US 临时转了一些美金过来,转好立即申卡。(我依然不能确定批卡和账上当下有多少钱是否有关)平常账户里都只有几千港币。
UPDATE 20240718
申三卡 Red 继续秒批额度 40K
到目前为止,Pulse/Premier/Red 三张卡就像复制粘贴。
连续三次都是秒批,我的汇丰账户像是打通了任督二脉。不知是福是祸
本来还想继续试试 VS 和 EM,但在内地感觉实在不好用。先不申请了,不想 TU 太花。下个月准备申请信银。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
健康之泉2024-7-18 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-7-17 16:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
她日记说谎了2024-7-17 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

莫吉  黑钻会员  2024-7-17 14:42:29  | 显示全部楼层
想问一下申请完之后,在哪里可以看进度呀
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-17 15:04:08  | 显示全部楼层
一些美金是多少。
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-17 15:06:48  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-17 14:42
看不到,可以online chat客服查,反正就是3个结果,批了,拒了,都会马上知道,所以你还没收到批或者拒的结果之前查询的话,都是在审批中,让你耐心等待。 申请的VS审了一个月了,拒了两次了。现在重新提交继续重审中。
小鸭子  白金会员  2024-7-17 15:24:35  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-17 15:04
一些美金是多少。
卓越50万起步
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-17 15:55:13  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-7-17 15:04
一些美金是多少。
跟上次差不多,折合港币不到 20。
了解一下  钻石会员  2024-7-17 17:12:38  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-17 14:42
app可以查询进度
莫吉  黑钻会员  2024-7-17 17:36:57  | 显示全部楼层
HK还是CN的app呢。。我都翻过了。。具体能告知一下么
Summer431  钻石会员  2024-7-17 18:40:27  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-17 17:36
肯定是hk的app啊…看进度没任何意义,不管是通过还是拒绝都会有邮件提醒。至于没有,那就是在审核,你问客服也是回复你在审核
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-17 20:03:35  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-17 15:55
跟上次差不多,折合港币不到 20。
哪也不多,我户里经常也有15左右,都二卡三卡都不秒批都拒了,次次要挪额度重审,。申个卡搞个把月。
飞客16323  蓝钻会员  2024-7-17 20:03:53  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-17 17:36
我都翻遍了,也没
莫吉  黑钻会员  2024-7-17 21:45:15  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-7-17 18:40
肯定是hk的app啊…看进度没任何意义,不管是通过还是拒绝都会有邮件提醒。至于没有,那就是在审核,你问 ...
这个我知道的啊,就是想看看在哪有这个界面。。内地的卡也是这样,过不过都有短信的
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-18 10:12:24  | 显示全部楼层
三卡,Red。秒批。额度 40K。
而 Premier 注定是一张抽屉卡,仅仅为了兑换新航英航。 二卡三卡秒批,汇丰 Premier 和 Red
。凉眸  黑钻会员  2024-7-18 21:41:28  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-18 10:12
三卡,Red。秒批。额度 40K。
而 Premier 注定是一张抽屉卡,仅仅为了兑换新航英航。
red好用吗返现不如p
FlyerC  钻石会员   楼主| 2024-7-18 22:43:55  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-7-18 21:41
red好用吗返现不如p
线下不好用但可以付境外线上。p卡p用没有完全是为了换里程。