{var_dump()}
发文

超规格待遇的沧州逸扉

13211 16
因为总是来沧州出差,自从这家逸扉去年开业之后,基本每次都住这里。
沧州这个地方不太起眼,但是这家逸扉确实还挺宝藏的,所以值得写一下。楼主本身出差狗,万豪和ihg住的多些,但是沧州没有万豪系,目前国际连锁也就欢朋,智选和这家逸扉,典型小城市酒店配置。智选位置太偏,住过一次,实在不太方便。欢朋硬件凑合,逸扉开业前大部分住欢朋。
去年年底的时候看到这家逸扉开业,当时想着凯悦挺值得玩的,也是河北省第一家凯悦系,就来打个卡。刚开业的时候,入住率很低,有些工程还在收尾,加上当时也并非球客,所以也没有特意写这家店。不过当时觉得逸扉所在的园博园不错,环境好人少,适合遛弯,挺有特色,很适合周末来旅游度假的人。
今年来沧州出差比较多,在这家升了球客,也算是熟客了,体验一下上来很多很多,所以就来写写这家酒店。
楼主因为出差的原因加上自己平时也爱出去玩,自认住过的酒店还算多,这家逸扉在我住过的酒店里,服务和硬件方面目前都是远远超过品牌定位的。
这家应该是老工业园区宿舍改造,红砖墙,酒店里有个小花园,整体有些设计感。健身房器材全套life fitness,也配了洗衣机和烘干机,出差用很方便。基础房大概300多的价格,有45平。球客每次都默认升店里最好的行政大床,面积足足70多平,放在一般酒店能做套房了,卫生间也配了浴缸,电动马桶,戴森吹风机这些超出品牌定位的硬件,所以硬件还是很能打的,整体住着也舒服。
软件方面,球客欢迎水果基本超过大部分万豪系,能感觉到酒店对会员的重视,有一次还收到了手写的欢迎信。大堂吧有现做的peets咖啡无限供应,出品很不错。并且球客还可以畅饮大堂吧各种饮料,配了巴黎水,泰象,维他柠檬茶等等十几种饮料。饮料品质超过了绝大部分万豪系酒廊。早餐方面基本该有的都有,水果甚至还有草莓,阳光玫瑰葡萄之类比较在其他酒店不太常见的水果。
可能是熟客的原因,每次来酒店入住,员工都会第一时间打招呼问好,说欢迎回来,让人觉得很亲切。每次入住办到一半,值班经理都会直接端着一杯现做的加冰冰美式(他们会记得客人偏好)过来问好。这种体验在大部分酒店都不多见。
总体来说,300多的价格,配合良好的硬件和优质的服务,沧州逸扉真的很能打。也很难想象在这种小城,也能有如此优秀的酒店体验。
具体也分享一些图供大家参考吧。
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉
超规格待遇的沧州逸扉

鲜花 (18朵) 鲜花榜
Disney19832024-7-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htbetr2024-7-20 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
William H.34742024-7-19 23:00
mkk2024-7-18 10:24
CrisZ2024-7-18 09:27
上一篇:  香港君悦小住 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2024-7-17 15:35:16  | 显示全部楼层
看起来真不错
Silencesky  终钻会员  2024-7-17 15:43:03  | 显示全部楼层
不错有机会去体验下
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-7-17 15:47:30  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2024-7-17 15:35
看起来真不错
是的,沧州好吃的也挺多,这个园博园过个周末也是好选择。
leigh1913  终钻会员  2024-7-17 15:55:10  | 显示全部楼层
这个房型就是私密性不好 园区环卫会不打招呼作业 游客小孩也能直达窗边
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-7-17 15:58:45  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-7-17 15:55
这个房型就是私密性不好 园区环卫会不打招呼作业 游客小孩也能直达窗边
的确有这个问题,不过我一般是出差来,所以大部分都是晚上回来睡个觉,所以也觉得还好。二楼朝南的房间也是不错的,就是面积比这个小,建筑结构问题也没办法了。
大堂球客免费??我住了两个多月我都不知道!亏大了
万豪天地  黑钻会员  2024-7-17 16:36:56  | 显示全部楼层
畅饮大堂吧?酒店不主动告知,我们怎么会知道
gchia  钻石会员  2024-7-17 16:49:57  | 显示全部楼层
前台挂好些个锦旗,有派出所的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
germatory2024-7-21 16:10
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-7-17 18:06:07  | 显示全部楼层
喜欢酒店的yc 发表于 2024-7-17 16:20
大堂球客免费??我住了两个多月我都不知道!亏大了
Emmm,我不确定是不是因为住的多些………被特殊照顾了。
倒霉的晨晨  白金会员   楼主| 2024-7-17 18:06:35  | 显示全部楼层
gchia 发表于 2024-7-17 16:49
前台挂好些个锦旗,有派出所的感觉
哈哈哈哈,当地特色吧应该是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和尚没头发2024-7-17 19:08
CrisZ  黑钻会员  2024-7-18 09:28:21  | 显示全部楼层
看着可以的