{var_dump()}

被招行终止非桂面业务了

36071 38
被招行终止非桂面业务了
3873是深圳分行营业部
【招商银行】尊敬的客户,为保障您的账户与资金安全,我行根据您的账户使用等情况,将您尾号1731借记卡账户的非柜面支出限额调整为日限额50000元(折合人民币金额);如有进一步的资金使用需要,可持本人有效身份证件及借记卡等相关材料到就近招行网点进行核实和申请,感谢您的配合。请您妥善保管好本人银行卡,切勿出租、出售、出借。如有疑问,请点击 cmbt.cn/fgmzh
【招商银行】因您尾号3873账户交易异常,为保护您的资金安全,我行按规定中止您账户的非柜面业务,详情可咨询95555或开户网点,感谢您的理解

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
abb562024-7-24 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开开-Aries2024-7-23 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
常逍遥2024-7-22 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Paperman2024-7-18 09:06
wgzecx2024-7-18 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

T_Martin  钻石会员  2024-7-17 15:54:40  | 显示全部楼层
why
Learntobe  黑钻会员  2024-7-17 15:56:32  | 显示全部楼层
信用卡也要被停了
飞客dmzq4g77cq  钻石会员  2024-7-17 15:57:09  | 显示全部楼层
背上被子去这家银行金葵花客户贵宾室过夏天吧,非柜是你全部业务,禁了没法生计了。
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-7-17 16:37:37  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-7-17 15:57
背上被子去这家银行金葵花客户贵宾室过夏天吧,非柜是你全部业务,禁了没法生计了。
福田区深南大道2016号招商银行深圳分行大厦
魂峰  蓝钻会员  2024-7-17 17:21:03  | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
飞客3060407  白金会员  2024-7-17 19:25:52  | 显示全部楼层
问问是反诈管控还是银行管控的。
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-7-17 20:01:50  | 显示全部楼层
飞客3060407 发表于 2024-7-17 19:25
问问是反诈管控还是银行管控的。
解除需要提供资料:身份证、银行卡、手机号码实名制、在当地生活的证明(社保、水电煤、在职证明等)、签署承诺函
南极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-7-17 20:02:54  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-7-17 15:54
why
深圳分行说,,500块都有诈骗的,,,,
客服还建议我变更开户行
JUSTWW  蓝钻会员  2024-7-17 21:39:02  | 显示全部楼层
大多数非柜真的很荒唐    一句怕你冻着,大夏天的给你穿上了秋裤    你还不能拒绝
不要怀疑,交易对方有问题,赌资?虚拟币?
Bamboo7717  银卡会员  2024-7-18 07:38:35  | 显示全部楼层
我也是这样,没有关系,管控只是银行行为,公检法反诈只会司法冻结!
zhanni999  金卡会员  2024-7-18 08:37:55  | 显示全部楼层
Bamboo7717 发表于 2024-7-18 07:38
我也是这样,没有关系,管控只是银行行为,公检法反诈只会司法冻结!
那是你没碰到反诈给个惩戒名单。很多小行就会给你搞成涉案,然后非柜,然后你就解释不清了。
败家玩意  钻石会员  2024-7-18 09:01:04  | 显示全部楼层
南极熊 发表于 2024-7-17 20:02
深圳分行说,,500块都有诈骗的,,,,
客服还建议我变更开户行
没处理好前一定不要变更,风险转移,归属地转移,风险不接,还是要你跑前归属地,前归属地又会踢给现归属地,别给自己找麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亥岚2024-7-18 13:33
Zeb-T  黑钻会员  2024-7-18 09:05:02  | 显示全部楼层
现在是不是只有卡里多放点钱才能避免,不分银行