{var_dump()}
发文

准备周末去青岛待几天,请问西海岸喜来登和西海岸威斯汀哪个亲子更好

26420 25
准备周末去青岛待几天,请问西海岸喜来登和西海岸威斯汀哪个亲子更好?
本人小白金,谢谢大家
是否都有酒廊,早饭不知道咋样?海滩好像都不近呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-7-18 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
遗憾的自传2024-7-17 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2024-7-17 22:00
北极星的生活2024-7-17 21:40
上一篇:  下一篇:  曼谷W三日

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

君已陌路  终钻会员  2024-7-17 21:28:27  | 显示全部楼层
西海岸艾美吧起码后门出去是海威斯汀鸟不拉屎的地过去干嘛
我房卡呢  蓝钻会员  2024-7-17 21:38:42  | 显示全部楼层
青岛人 个人万豪西海岸亲子排名 艾美-福朋-喜来登-威斯汀
我去的时候都有酒廊 早饭喜来登更好 喜来登去金沙滩或银沙滩都得打车 威斯汀周围就有一个海军公园 艾美和福朋分别连着一个小沙滩
piggy88  白金会员  2024-7-17 21:54:16  | 显示全部楼层
不要去威斯汀啥都没有,除了新太偏……艾美福朋之类的吧……起码还热闹点~喜来登也不咋地~
Tuzki  蓝钻会员  2024-7-17 22:08:05  | 显示全部楼层
只能说去威斯汀是浪费假期
onlyukiki  蓝钻会员  2024-7-17 22:26:14  | 显示全部楼层
西海岸不是青岛
忘不了  蓝钻会员  2024-7-17 22:26:36  | 显示全部楼层
西海岸喜来登白金卡送单人自助,吃的也好,酒廊饮料水果挺多
yasar  终钻会员  2024-7-17 22:34:05  | 显示全部楼层
艾美门口有沙滩,福朋也还算方便,西海岸威斯汀太偏了真没必要,感觉到了天边而且没沙滩,硬选还是艾美吧相对有度假感周围吃的也多。 月初去了光岛希家,虽然也得走七八分钟到金沙滩但胜在HH硬
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-7-18 07:04:32  | 显示全部楼层
西海岸艾美,出门可以赶海,其他的都不在海边
espritboy  钻石会员   楼主| 2024-7-18 07:19:58  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-7-17 22:34
艾美门口有沙滩,福朋也还算方便,西海岸威斯汀太偏了真没必要,感觉到了天边而且没沙滩,硬选还是艾美吧相对有度假感周围吃的也多。 月初去了光岛希家,虽然也得走七八分钟到金沙滩但胜在HH硬
我印象里啤酒节好像就是喜来登附近
Claudia23  钻石会员  2024-7-18 07:37:28  | 显示全部楼层
听说西海岸不好玩?
espritboy  钻石会员   楼主| 2024-7-18 07:44:24  | 显示全部楼层
thomasjiangjian 发表于 2024-7-18 07:04
西海岸艾美,出门可以赶海,其他的都不在海边
能赶到海吗?感觉沙滩都比烟台,日照差不少
叫霸霸  金卡会员  2024-7-18 08:46:28  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-7-17 22:26
西海岸不是青岛
不是青岛 是你家
chansy5729  钻石会员  2024-7-18 09:22:45  | 显示全部楼层
Claudia23 发表于 2024-7-18 07:37
听说西海岸不好玩?
玩海边我还是喜欢西海岸,人少水也干净,山海也有
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-18 09:35:42  | 显示全部楼层
艾美
tlwu88  终钻会员  2024-7-18 10:25:23  | 显示全部楼层
忘不了 发表于 2024-7-17 22:26
西海岸喜来登白金卡送单人自助,吃的也好,酒廊饮料水果挺多
不错。