{var_dump()}

大山白我都下卡了,这很难评

69667 56
建行一生黑,从2016年一直申请到今年,整整8年一直拒,问就是多头授信
还是今年美团卡偷渡批了1万额度,随后又加办的家庭卡,然后注销了美团卡,转正成为建行正式持卡用户
但大山白始终没戏,即便是刷到五星,放了50块砖近半年,依旧拒绝,问也是多头授信
拒的我头皮发麻,但我也知道自己征信可能有问题,毕竟当初有好多逾期,尤其还有助学贷款的超过3个月重大逾期,一个半月前是登山的最后一次拒绝
但就在前天,又查了一次征信,为了的是看一下近期查询情况,开始给自己一个倒计时,半年内不申卡再尝试
结果:贷款逾期滚掉了,且还有两条信用卡逾期也滚掉了,只剩下两条信用卡的三年前的逾期记录,也就是最近一个月半月滚掉了三条逾期
就想着,再试一下大山白?
结果,昨天提交申请,今天中午接到021座机初审,确认本人信息,然后说给提交上去了(之前一直都是010房山还是哪里的座机),也没报什么希望,毕竟之前一直都是终身被拒
结果,下午4点过收到短信,审批通过!
我的征信情况就是如此,申请经过、时间间隔等等情况吧如上述,我这种人都能下卡了,看来大山白是真的普遍发卡了
但40万积分啊,哎,可上哪去搞也是问题。 大山白我都下卡了,这很难评

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
星期九2024-7-21 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2024-7-19 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-7-18 17:40
不延误2024-7-18 13:10
啵啵乐2024-7-18 10:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Paradox.Y  白金会员  2024-7-17 21:33:29  | 显示全部楼层
恭喜
l851132  钻石会员  2024-7-17 21:33:32  | 显示全部楼层
积分很难搞,大山想销卡
鲜花 (9朵) 鲜花榜
itsk2024-7-20 00:49
piper282024-7-19 11:08
飞客30628482024-7-19 01:08
挖煤工具人12024-7-18 20:48
飞客20641692024-7-18 17:50
红枣  钻石会员  2024-7-17 21:35:50  | 显示全部楼层
恭喜,说的我都有点心动了,跃跃欲试想去申请
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-7-17 21:42:07  | 显示全部楼层
l851132 发表于 2024-7-17 21:33
积分很难搞,大山想销卡
星级多倍积分  感觉会恢复,就算是双倍吧,刷20万的成本也还能接受。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenzhiru19922024-7-18 08:49
fxffx  银卡会员  2024-7-17 21:45:49  | 显示全部楼层
老哥负债 查询啥情况啊
胖灰  黑钻会员  2024-7-17 21:48:15  | 显示全部楼层
羡慕啊几行授信多吗
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-7-17 21:55:37  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-7-17 21:48
羡慕啊几行授信多吗
建行已有卡的话不看行数,只看总授信和征信还有查询。 行数的话总共现在是8家,总授信接近60W吧,近一个月查询2次,近三个月应该有10几次,授信使用应该有30%,有招行未结清分期,无网贷,逾期文有写五年内两条,五年之外的那就多了去了。
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-7-17 21:56:21  | 显示全部楼层
fxffx 发表于 2024-7-17 21:45
老哥负债 查询啥情况啊
建行已有卡的话不看行数,只看总授信和征信还有查询。 行数的话总共现在是8家,总授信接近60W吧,近一个月查询2次,近三个月应该有10几次,授信使用应该有30%,有招行未结清分期,无网贷,逾期文有写五年内两条,五年之外的那就多了去了。
胖灰  黑钻会员  2024-7-17 22:07:33  | 显示全部楼层
狮子座的leo 发表于 2024-7-17 21:55
感谢分享!我现在也在登山只不过一直不成功,向你学习,先把其他的能做到的做了,不乱申卡洁身自好减少查询次数,然后静待时间的玫瑰吧,有放砖或者设置代发行啥的吗?
贝洛  蓝钻会员  2024-7-17 22:11:41  | 显示全部楼层
哇🎊下卡啦!哦40万积分怎么办好苦恼哦!敢情申之前都不知道需要40万积分兑换是吧
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-7-17 22:13:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-7-17 22:07
感谢分享!我现在也在登山只不过一直不成功,向你学习,先把其他的能做到的做了,不乱申卡洁身自好减少查询次数,然后静待时间的玫瑰吧,有放砖或者设置代发行啥的吗?
代发标志是有的,公积金卡而已;资产早就撤砖了,理财有2万左右,星级四星。
射手云天空  钻石会员  2024-7-17 22:17:11  | 显示全部楼层
现在还有龙支付/pay的1倍活动,上限2w分,结合大山白的2倍就是3倍积分。如果洗车刚需,200办车卡是不亏的,结合活动车卡2.5倍就是3.5倍积分。一年40w积分不难的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狮子座的leo2024-7-17 22:24
射手云天空  钻石会员  2024-7-17 22:21:13  | 显示全部楼层
如果实在没办法,可以考虑放30w一个月拿6wCC豆(可换42w积分),这样解决大山白年费也不算亏吧。
live07  钻石会员  2024-7-17 22:23:39  | 显示全部楼层
你不是倒计时半年?三个月10次,一个月两次也可以?我申请一直被拒,提示多头授信,客户经理叫我半年后再试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
狮子座的leo2024-7-17 22:24
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-7-17 22:25:08  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-7-17 22:17
现在还有龙支付/pay的1倍活动,上限2w分,结合大山白的2倍就是3倍积分。如果洗车刚需,200办车卡是不亏的,结合活动车卡2.5倍就是3.5倍积分。一年40w积分不难的。
太感谢了
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 23:08:53  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-7-17 22:07
你又激动了?