{var_dump()}
发文

大半夜被杭州米兰逸扉气得睡不着

18628 30
数了一下,我在这家逸扉一共住了42晚(包括今晚),这家虽然是逸扉,但确实我比较常住,地理位置实在优越,地铁出来就是,离东站5站地铁,对面是嘉里城,旁边有孩儿巷中山路武林夜市,一站路往北到武林广场杭州中心,往南到龙翔桥银泰。。。虽然房间小、早餐差,但对于一个早出晚归的打工人,又不常吃早餐(或者赶早班高铁来不及吃早餐),有自动马桶、戴森吹风机、电视能投屏、周边配套好已经算很好的选择了。
我对出差酒店也没什么特殊要求,服务也无所谓,所以当上次这家酒店房间的安全锁坏了,把我锁在房间里出不去,我也没有投诉过,还是经常来往。但是今天真的被气死!
中午12点多到店,直接定的行政大(这家基本上不能升级,唯二两次住过逸扉行政大,就是被安全锁锁在房间那次,还有今晚),结果前台给了我个高级大。前面说过我住过40多晚了,这酒店什么房型我都住过,行政大都是朝向嘉里中心,有圆弧形的窗户和沙发。再不行,看看官网的照片,也知道给我的是高级大。关键是前台没有说明,现在没有行政大,要不要等,之类的,直接降级是什么意思?打电话要求换房,还继续欺骗说就是行政。要求换房后说现在无房,下午帮我换好。
晚上回到酒店,拿新的房卡时,前台说了句:房间的空调面板坏了,要用小度操作。。。虽然觉得奇怪,但是毕竟不是空调坏了也没啥吧。结果进房间半个小时,空调一直不制冷。中间我多次调节小度,冷风、风量最大、温度设置20度,还是一样不制冷。半个小时后,我怕是我体感出了问题,还特意跑到走廊上,结果走廊上倒是非常凉快,一进房间热得不行。此时据称坏掉的空调面板显示29度。
打电话给前台要求换房,前台表示让工人维修,酒店满房。同意后,我登陆app查看,今晚还是有房间在售(逸扉行政大)。工人也来了,看了半天叽叽咕咕不知道在干嘛,房间里还是29度。再次打电话给前台,要求值班经理来房间看看,且要求换房。我的口气已经非常不好了,当时已经11点多。回想前台跟我说空调面板坏了,想必他们是知道空调有问题的,说不定已经被人换过一次,结果最后有问题的房间给到了我这个11点才到店的人头上,要求换房还欺骗已经满房。
最后在我强烈要求下,给我换了逸扉行政大,最搞笑的是,值班经理还是没有出现,用机器人给我送新的房卡,我真是被气笑了,估计她还觉得我是个无理取闹想办法要求升级的尊贵的凯悦环球客吧。
换了房第一件事把后面的订单都取消了,顺便数了数在这家店住了42晚,好多前台都脸熟了,想想自己挺可笑,人家也不在乎你这个客人,罢了以后再也不住。
杭州市-杭州西湖米兰逸扉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-7-18 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-18 01:07:36  | 显示全部楼层
确实离谱,这是把客人当傻子了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小猫晒太阳2024-8-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chAngeIts2024-7-18 15:08
桃子桃子12024-7-18 12:46
JJJJL2024-7-18 12:26
March_Joey2024-7-18 10:41
落苏Cheers  黑钻会员  2024-7-18 01:57:30  | 显示全部楼层
这确实得投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-7-18 09:02
必须投诉什么垃圾酒店
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小猫晒太阳2024-8-21 09:12
Kaytimeless2024-7-18 10:02
Ziran2024-7-18 07:43
住这么多晚不得和经理都混熟了,订了房值班经理提前都把房间安排好了吧
jesion  钻石会员   楼主| 2024-7-18 06:55:46  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2024-7-18 03:20
住这么多晚不得和经理都混熟了,订了房值班经理提前都把房间安排好了吧
逸扉哪有啥混熟的必要,本来也没待遇。再说,难道我没有混熟,就应该被这么对待?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-7-18 09:02
archfish  钻石会员  2024-7-18 07:07:25  | 显示全部楼层
把熟客当水鱼,不过亦非逆子了
leigh1913  终钻会员  2024-7-18 07:28:06  | 显示全部楼层
逸扉体验完全碰运气,关键是在hyatt没有反馈追责渠道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
March_Joey2024-7-18 10:41
Ziran2024-7-18 07:43
比利比例  钻石会员  2024-7-18 08:08:09  | 显示全部楼层
逸扉迟早退出凯悦
LKF  蓝钻会员  2024-7-18 08:21:55  | 显示全部楼层
换成如家快捷你可能舒服点
大秦帝国  钻石会员  2024-7-18 09:02:06  | 显示全部楼层
这确实过分了
没有丝毫服务意识啊
就是无服务纯快捷酒店
CrisZ  黑钻会员  2024-7-18 09:26:52  | 显示全部楼层
先不说凯悦不凯悦,逸扉不逸扉的,住那么多次也是老熟脸了,怎么这么对待老熟客户呢…现在的人真是人情淡薄
Jirachi  钻石会员  2024-7-18 09:31:52  | 显示全部楼层
这得向有关部门投诉了
jacob145  钻石会员  2024-7-18 09:37:19  | 显示全部楼层
房型不匹配 这都算欺诈了 可以315投诉
jesion  钻石会员   楼主| 2024-7-18 09:46:05  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-7-18 09:26
先不说凯悦不凯悦,逸扉不逸扉的,住那么多次也是老熟脸了,怎么这么对待老熟客户呢…现在的人真是人情淡薄
暑假感觉招了很多不熟练的暑假工
jesion  钻石会员   楼主| 2024-7-18 09:46:53  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-7-18 07:28
逸扉体验完全碰运气,关键是在hyatt没有反馈追责渠道
好吧 想想投诉也没用 就这样吧 以后不住就是了
jesion  钻石会员   楼主| 2024-7-18 09:47:17  | 显示全部楼层
LKF 发表于 2024-7-18 08:21
换成如家快捷你可能舒服点
嗯 是我的问题
kenwang2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
大头歪歪  钻石会员  2024-7-18 09:55:41  | 显示全部楼层
如家的管理是这样的