{var_dump()}

[已解决]关于招行生日10倍积分

17916 14
生日当日刷了支付宝1w有积分,刷了1.2w pos机无积分。
如果打客服换个日期重新刷10倍积分,可以只刷1.2w,还是必须重新刷2.2w,才能拿满10000积分呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

昨天生日,找开网店的连襟在淘宝用支付宝买22260元,在他PDd网店用微信支付买了20000元的东西,他居然寄给我空的快递盒子,把钱通过他老婆转给我老婆。就这样我含泪拿到2万积分。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
游丸2024-7-18 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182024-7-18 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1924003  白金会员  2024-7-18 12:12:46  | 显示全部楼层
我的钱不见了 发表于 2024-7-18 11:55
昨天生日,找开网店的连襟在淘宝用支付宝买22260元,在他PDd网店用微信支付买了20000元的东西,他居然寄给我空的快递盒子,把钱通过他老婆转给我老婆。就这样我含泪拿到2万积分。
但是你损失了42260,钱从你→你老婆
贝洛  蓝钻会员  2024-7-18 12:27:04  | 显示全部楼层
生日还能随便换?
他网店收款有手续费的吧
lionincn  白金会员  2024-7-18 13:29:43  | 显示全部楼层
不应该是重新刷满?
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-18 14:03:14  | 显示全部楼层
必须重新刷 22240,不然岂不是两个 生日当天 了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虎眼蓝2024-7-18 22:08
Phospherus2024-7-18 20:49
ssChina2024-7-18 20:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2470759  黑钻会员  2024-7-18 14:17:16  | 显示全部楼层
昨天生日,找开网店的连襟在淘宝用支付宝买22260元,在他PDd网店用微信支付买了20000元的东西,他居然寄给 ...
哈哈笑鼠
filus  蓝钻会员  2024-7-18 16:01:25  | 显示全部楼层
心疼
leirgo  白金会员  2024-7-20 14:01:49  | 显示全部楼层
昨天生日,找开网店的连襟在淘宝用支付宝买22260元,在他PDd网店用微信支付买了20000元的东西,他居然寄给 ...
你的经历跟你的id很配哦