{var_dump()}

农行visa奥运观赛我来啦[龇牙]

37408 49
4月底去日本旅游10天,那段期间恰好农行推送了visa奥运活动,旅游期间visa东航白消费了6500左右美金,另外刷了点银联,4月底的消费只有银联3%到了,visa白瞎了只到了5月的3%,不知道visa季度阶梯返还有没有名额。6月时活动抽奖中了旅行套装,原以为就此结束。
6月20日接到农行电话说活动观赛套票顺延到我,惊讶之余也在最为担忧签证问题。当天晚上检索签证所需材料、流程,发现全国领区递签预约都要至少7月中下旬,我所在上海领区最夸张直接8月底起步。期间找了几个黄牛说能科技抢号(全国领区随机抢,不保证抢到时间),服务费最低880/人,不含签证中心的加急费380和签证费。考虑到上海领区签证量大和黄牛抢号也不保底的情况,领事馆一般审核签证也需要两周左右(事实证明奥运 欧洲杯双重效应下,审核量大,速度明显慢了,网上各种快速下签的幸存者偏差不可全信)
6月21日,自助通过签证中心沟通预约到了跨领区6.28北京递签vip(省了黄牛费、周五也好请假),当日下午递签成功材料也显示送领馆,中间审核了10多天无变化,7.11有接到过电调电话但直至7.17才显示审核成功,当晚签证从北京寄回。历时送签20天,全程自助diy开盲盒喜获首签半年多次90天
一切就绪,静待7.27启程巴黎 农行visa奥运观赛我来啦[龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Chennnnnn2024-8-12 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002024-7-27 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23640632024-7-27 01:26
JackChow2024-7-21 19:46
萌新起飞ing2024-7-20 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Mr.喆  终钻会员  2024-7-18 13:29:00  | 显示全部楼层
真棒👏🏻
nickyzr  蓝钻会员  2024-7-18 13:47:38  | 显示全部楼层
恭喜+羡慕,沾点好运
狼爷怪蜀黍  钻石会员  2024-7-18 13:47:49  | 显示全部楼层
恭喜,但是楼主这种有钱又有时间的非富即贵
ususus  白金会员  2024-7-18 13:50:13  | 显示全部楼层
Mr.喆 发表于 2024-7-18 13:29
真棒👏🏻
刷得比你多几倍也没顺延给我
howech  白金会员  2024-7-18 14:13:53  | 显示全部楼层
看得出楼主确实挺激动
ttymhd  黑钻会员  2024-7-18 14:28:11  | 显示全部楼层
真羡慕有钱又有时间的。说实话让我中都没时间去。
tiger398  钻石会员  2024-7-18 14:29:31  | 显示全部楼层
期待巴黎奥运分享
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-7-18 14:37:19  | 显示全部楼层
狼爷怪蜀黍 发表于 2024-7-18 13:47
恭喜,但是楼主这种有钱又有时间的非富即贵
难得的机会 不得拿出仅有的假期
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-7-18 14:37:59  | 显示全部楼层
howech 发表于 2024-7-18 14:13
看得出楼主确实挺激动
因为过程一波三折 结果才能更显美好
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-7-18 14:39:13  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-7-18 14:28
真羡慕有钱又有时间的。说实话让我中都没时间去。
那肯定是大佬忙于赚钱 大佬时间就是金钱
Https  黑钻会员  2024-7-18 14:39:20  | 显示全部楼层
**,这是薅了整个羊群
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-7-18 14:39:59  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-7-18 13:50
刷得比你多几倍也没顺延给我
是不是没有参加活动 顺延必须要参加活动且参加了抽奖的
一片落叶  钻石会员   楼主| 2024-7-18 14:40:44  | 显示全部楼层
crossing0420 发表于 2024-7-18 13:33
天选之子
难得被幸运女神眷顾
lou1143  钻石会员  2024-7-18 15:58:24  | 显示全部楼层
就是给我,我也没钱去。。
佐佐罗  钻石会员  2024-7-18 16:21:25  | 显示全部楼层
我达标却没有收到抽奖短信,坑啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weixinweb_5b0222024-7-18 18:47
syshanyi  银卡会员  2024-7-18 16:24:56  | 显示全部楼层
这个运气真不错,沾沾喜气