{var_dump()}
发文

[已解决]国泰账户注册2个多月,现在登陆不上,要打哪个……

6407 7
国泰账户注册2个多月,现在登陆不上,要打哪个电话解决,或者发邮件去哪个邮箱 国泰账户注册2个多月,现在登陆不上,要打哪个……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

coolzw  银卡会员  2024-7-18 14:35:11  | 显示全部楼层
国泰客服:4008152888
微信客服也可以,但之后肯定要打电话的
你这种情况肯定是国泰把你账号当闲置了
healion  钻石会员  2024-7-18 15:20:30  | 显示全部楼层
我连密码都不知道咋设置,总是说我的密码不行
oldmanstyle  黑钻会员  2024-7-18 19:19:05  | 显示全部楼层
国泰客服电话
中国境内:4008152888
港、澳地区:  852 2747 3333
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

momo2005  白金会员  2024-7-18 22:03:19  | 显示全部楼层
我的还是以前港龙时期注册的哈哈 从来没遇见这种情况,这两年感觉这些有的没的事情与来越多了
飞客3304150  蓝卡会员  2024-7-19 20:05:12  | 显示全部楼层
我也是这个情况。先致电国泰客服转到账号处理部门,然后客服会引导你把证件(护照/通行证,带英文名、出生日期的证件)发送到国泰会员邮箱进行审核后重新激活。我周一联系的,今天回电重新发邮件进行复核。 国泰账户注册2个多月,现在登陆不上,要打哪个……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-7-21 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy722024-7-20 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
diablosy72  蓝钻会员   楼主| 2024-7-20 02:00:50  | 显示全部楼层
飞客3304150 发表于 2024-7-19 20:05
我也是这个情况。先致电国泰客服转到账号处理部门,然后客服会引导你把证件(护照/通行证,带英文名、出生日期的证件)发送到国泰会员邮箱进行审核后重新激活。我周一联系的,今天回电重新发邮件进行复核。
感谢