{var_dump()}

大佬们好,今年五月份初入门的小白,前两个月在……

9970 13
大佬们好,今年五月份初入门的小白,前两个月在大佬的带领下下了精粹,大山和工行的刷免大白。
可能是新手膨胀期,想把经典白也拿下,不过听说最近小招需要50砖的入门条件,大佬们觉得还有必要专门把定期取出来去小招推经典白吗?
这个卡的权益值得吗?另外问一下base北京的话,有没有什么好的航司白金卡或者是有延误险的卡推荐的?每年可能有个30次飞行左右。
还有其他的卡也请大佬们多多推荐,小弟谢过了! 大佬们好,今年五月份初入门的小白,前两个月在……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
就差一哆嗦2024-7-18 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-7-18 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-7-18 16:52
Happy.dog2024-7-18 16:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

北京国航呗,大山的延误险,最好的延误险
CurtisLau  钻石会员  2024-7-18 16:42:57  | 显示全部楼层
base北京,国航金卡可以办中信国航世界卡
莫吉  黑钻会员  2024-7-18 16:47:23  | 显示全部楼层
010冲国航金卡,然后下中信国航世界卡,8:1换里程,有36+1权益,买票海豚渠道有延误险,配上大山白的延误险就更完美了。砖可以放建行得cc豆,换建行积分,抵扣年费。结束~
petergu2001  钻石会员  2024-7-18 16:51:43  | 显示全部楼层
下了这么多年费卡,考虑过怎么刷出年费么?
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 16:56:53  | 显示全部楼层
petergu2001 发表于 2024-7-18 16:51
下了这么多年费卡,考虑过怎么刷出年费么?
工行15笔刷免,农行也搞定了,大山白本来我是奔着掏1800元去的,结果延误险已经回血了3000
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 16:58:01  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-7-18 16:47
010冲国航金卡,然后下中信国航世界卡,8:1换里程,有36+1权益,买票海豚渠道有延误险,配上大山白的延误险就更完美了。砖可以放建行得cc豆,换建行积分,抵扣年费。结束~
只有HU白和3U金,CA还是白板,下半年冲一冲吧
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 16:58:22  | 显示全部楼层
日落前七分钟 发表于 2024-7-18 16:41
北京国航呗,大山的延误险,最好的延误险
是的,已经回血3000啦
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 16:59:01  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-7-18 16:42
base北京,国航金卡可以办中信国航世界卡
这几个月才入坑的,只有HU白和3U金,国航金我冲一冲吧
petergu2001  钻石会员  2024-7-18 17:18:52  | 显示全部楼层
Tobacco1 发表于 2024-7-18 16:56
工行15笔刷免,农行也搞定了,大山白本来我是奔着掏1800元去的,结果延误险已经回血了3000
这个心态好,秒杀90%的卡友。整理下手上卡的权益,缺啥补啥就好。
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 18:42:49  | 显示全部楼层
所以大佬们的意思是,招行的经典白不是特别有必要了是吗
Tobacco1  银卡会员   楼主| 2024-7-18 20:33:34  | 显示全部楼层
cdzhg 发表于 2024-7-18 18:41
可以销了
哪个?消了
莫吉  黑钻会员  2024-7-18 23:53:13  | 显示全部楼层
Tobacco1 发表于 2024-7-18 16:58
只有HU白和3U金,CA还是白板,下半年冲一冲吧
看看海豚或者其他地方的挑战吧,活动还挺多的