{var_dump()}
发文

坐红旗H9体验广州空港万枫

6847 5
行程途经广州中转一晚,看某三方上这家新开的万枫可以接机可以接送机,对比了一下APP上更便宜,于是就从万豪APP上订了。出行前联系酒店询问接机事宜,前台告知,到达广州机场后再联系酒店去接机。
晚上抵达广州机场后,先致电酒店前台,告知在哪儿等待,按照时刻几点钟有班车接到酒店 ,没想到不一会儿,就又接到了当晚值班经理的电话,告知不用等太久了,现在已经单独派了一辆红旗来接我。因为朋友喜欢这款车,抵达酒店下车后,我还特意拍了张照片给他,接着他就跟我大谈特谈这款车了。但还是闹了一个小乌龙,抵达酒店后,没有想到,之前前台安排的,到机场接机的大巴车司机又来电话问我在哪儿了。
房间的话,因为比较新。还是会有味道,使用空气净化机会有所改善,但我个人感觉可能效果不太多。 其位置紧挨着南航明珠酒店,晚上货机呼啸而过也是比较吵的,床头柜也放了一盒海绵耳塞。
早餐其实也不错, 餐饮中西结合,服务亲切。另有自助洗衣和烘干衣服的服务, 在健身房旁边。也有企业在这里组织开会。 坐红旗H9体验广州空港万枫

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

初恋  白金会员  2024-7-18 17:22:18  | 显示全部楼层
去了若干次,有班车去的、商务车去的、打车去的,就是没有坐这个车去的
LukeJin0223  空乘  2024-7-18 17:31:42  | 显示全部楼层
好帅的车 真的好漂亮
junda  黑钻会员   楼主| 2024-7-18 17:43:42  | 显示全部楼层
初恋 发表于 2024-7-18 17:22
去了若干次,有班车去的、商务车去的、打车去的,就是没有坐这个车去的
可能是我当天太晚了
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-18 17:43:54  | 显示全部楼层
真有排面
感谢分享