{var_dump()}
发文

[已解决]套房券用在三亚索菲特还是费尔蒙?

13142 19
大佬们我又来了,三亚遛娃之行还在纠结,因为白金送了2张套房券,想着这次去用掉,前面订了2晚索菲特基础房了,后2晚套房打算在索菲特和费尔蒙二选一了。
索菲特:白金给行政待遇
费尔蒙:用套房券订可以用臻享卡的酒廊券
所以理论上都有行政待遇,价格差别不大费尔蒙还便宜一丢丢,请问大佬们怎么选?在索菲特换房还是换酒店去费尔蒙,谢谢大家 套房券用在三亚索菲特还是费尔蒙?
套房券用在三亚索菲特还是费尔蒙?
费尔蒙
套房券用在三亚索菲特还是费尔蒙?
索菲特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卢瑟2024-7-20 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882024-7-19 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

thesea  终钻会员  2024-7-19 07:59:10  | 显示全部楼层
各一晚
liyuheng1219  终钻会员  2024-7-19 08:08:52  | 显示全部楼层
貌似还是索菲特好一些吧
angus1231  蓝钻会员  2024-7-19 08:38:48  | 显示全部楼层
索菲特,至少差价上你也觉得满足多了
蛋黄肉粽子  银卡会员  2024-7-19 09:20:53  | 显示全部楼层
索菲特体感好一些
飞客2518555  白金会员  2024-7-19 09:34:19  | 显示全部楼层
不用纠结,索菲特,费尔蒙旧,而且因为房券卖太多了,人好多,包括酒廊…………
爱愉  钻石会员  2024-7-19 11:06:52  | 显示全部楼层
费尔蒙谈心上海景复式套房,顶楼的,值得一住
混吃等死团  蓝钻会员  2024-7-19 17:27:37  | 显示全部楼层
千万别费尔蒙套房,说100平,实际也就6、70平的开放套,浴缸露天很脏,隐私也不好,那个窗给我感觉像坐牢 套房券用在三亚索菲特还是费尔蒙?
爱愉  钻石会员  2024-7-19 20:59:13  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2024-7-19 17:27
千万别费尔蒙套房,说100平,实际也就6、70平的开放套,浴缸露天很脏,隐私也不好,那个窗给我感觉像坐牢[图片]
你这是普通套,复式的还是可以的
肯定是索菲特,毫无疑问。 费尔蒙那个套房我住过垃圾中的垃圾,不是真正的套房,进去就是卧室,然后在连接走廊处摆了个桌子椅子就成客厅了(走廊路过的人都能看到里面) 等于就是把走廊的公共休息区域给你改成了“客厅”
所谓的客厅因为连接公区,是没什么空调效果的。
然后我主动要求降级换基础房,绝对是垃圾中的垃圾。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
10元风暴2024-7-20 17:27
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

nandehutuzj  钻石会员  2024-7-20 07:18:12  | 显示全部楼层
索菲特套房景观好面积大,酒廊一般般,追求行政待遇可以考虑海居铂尔曼,行政套也挺不错的。
10元风暴  蓝钻会员   楼主| 2024-7-20 17:26:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-19 07:59
各一晚
为了一晚有点折腾了,最后一天上午的飞机吃完早餐就撤了
10元风暴  蓝钻会员   楼主| 2024-7-20 17:27:32  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2024-7-20 07:18
索菲特套房景观好面积大,酒廊一般般,追求行政待遇可以考虑海居铂尔曼,行政套也挺不错的。
总共6天,打算4天海居+2天索菲特了
骊山老母  黑钻会员  2024-7-20 18:17:10  | 显示全部楼层
犹豫说明不适合用券 还有半年呢
10元风暴  蓝钻会员   楼主| 2024-7-20 22:05:13  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-7-20 18:17
犹豫说明不适合用券 还有半年呢
下半年应该没有出去计划啦
alf126  黑钻会员  2024-7-26 03:30:41  | 显示全部楼层
看你在意房间还是餐饮,房间肯定费尔蒙是比较差的、但餐饮比较好,尤其是金尊,费尔蒙酒廊hh大概是强化版的喜来登万豪差不多,索菲特你带娃估计没法当饭吃,都是炸物沙拉