{var_dump()}
发文

现在都没有金卡问候了吗

57089 117
我自费了一万多冲的金卡,好不容易做了几次飞机没有一次有金卡问候啊。。。。。我这不是亏大了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-7-21 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魏来Lwei2024-7-20 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢飞行的+'+2024-7-19 11:50
xinyekeqing2024-7-19 10:34
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-7-19 10:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

MF8252  黑钻会员  2024-7-19 09:10:57  | 显示全部楼层
白金也没
鲜花 (2朵) 鲜花榜
@不离不弃2024-7-20 22:26
freasknight2024-7-19 09:27
蛋饼饼  金卡会员   楼主| 2024-7-19 09:16:27  | 显示全部楼层
以前不是有的吗
cqcq1234  钻石会员  2024-7-19 09:24:09  | 显示全部楼层
金卡问候都取消几年了,现在白金卡都是看心情
鲜花 (9朵) 鲜花榜
henryzhy2024-7-21 11:45
飞客33096972024-7-20 00:47
贝洛2024-7-19 20:03
哈德良2024-7-19 15:18
kidl2024-7-19 13:02
D旅享家  黑钻会员  2024-7-19 09:26:16  | 显示全部楼层
白金卡有飞机问候呀😊
阿姨超白  蓝钻会员  2024-7-19 09:30:36  | 显示全部楼层
插队是王道,问候是浮云
国航金卡不问候,但是金卡空乘偶尔会打招呼有什么需要随时喊。深航山航金卡会问候。
cqcq1234  钻石会员  2024-7-19 09:33:49  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2024-7-19 09:26
白金卡有飞机问候呀😊
哈哈哈我最近一个月飞了6次前舱,就一次问候,基地不一样吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妙啊2024-7-19 09:32
妙啊  金卡会员  2024-7-19 09:34:01  | 显示全部楼层
国航的大城市航线基本没有。小城市一般都有。深航都有。个人体验,仅供参考。
setgtv  蓝钻会员  2024-7-19 09:34:47  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2024-7-19 09:30
插队是王道,问候是浮云
人家是自费刷到金卡的,相当于花钱去海底捞享受服务,当然能问候最好啊
蛋饼饼  金卡会员   楼主| 2024-7-19 09:41:40  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2024-7-19 09:24
金卡问候都取消几年了,现在白金卡都是看心情
我看抖音营销号说金卡都有的啊,所以我才冲的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
穆一鸿2024-7-19 11:02
蛋饼饼  金卡会员   楼主| 2024-7-19 09:42:57  | 显示全部楼层
妙啊 发表于 2024-7-19 09:34
国航的大城市航线基本没有。小城市一般都有。深航都有。个人体验,仅供参考。
我都是往返北京的,为啥北京没有? 飞金卡其实也很不容易啊, 我每月飞4次,相当于每月出差2次已经很高频率了。
背影。  蓝钻会员  2024-7-19 09:43:12  | 显示全部楼层
zh sc都有,ca爸爸卡太多了 没有
cqcq1234  钻石会员  2024-7-19 09:45:13  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:41
分基地和航线吧,我现在白金卡基本上都很少,
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-19 09:46:12  | 显示全部楼层
没被问候就是亏大了?花钱上金卡就为了问候?那我替航司想个赚钱的招:跟付费进休息室、付费快速安检一样,弄个付费问候,这样不论你啥卡啥舱,只要肯付费就有问候
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2024-7-19 10:35
Wayne_Sh  白金会员  2024-7-19 09:51:01  | 显示全部楼层
蛋饼饼 发表于 2024-7-19 09:41
营销号的手段是骗你掏钱,你也真的会信他们。国航的金卡白金多了去了,要是一个个问候,航班都要延误起飞了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
洋葱洋葱传火吧2024-7-24 16:51
danielkwong2024-7-19 15:24
一只小廊桥  蓝钻会员  2024-7-19 09:51:54  | 显示全部楼层
行吧,正经回答一下:现在已经没有要求必须问候金卡旅客,要是赶上部分乘务员可能会问候,但是北京总部概率很低,其他分/子公司概率能稍微高点,为了问候冲的金卡……不理解但尊重……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
掉到地上的行李箱2024-7-22 11:23
freasknight2024-7-19 11:06
D旅享家  黑钻会员  2024-7-19 10:02:08  | 显示全部楼层
cqcq1234 发表于 2024-7-19 09:33
哈哈哈我最近一个月飞了6次前舱,就一次问候,基地不一样吗
咦?那我有点懵了
云端漫步者  蓝钻会员  2024-7-19 10:26:34  | 显示全部楼层
把自费那部分钱拿去升舱,次次公务舱次次有问候。