{var_dump()}
发文

日本的酒店是不是 ci 的时候不需要信用卡预授权,co 的时候才一起结账

8214 18
日本的酒店是不是 ci 的时候不需要信用卡预授权,co 的时候才一起结账?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nakedgary  终钻会员  2024-7-19 12:45:48  | 显示全部楼层
需要的
桃子桃子1  钻石会员  2024-7-19 12:57:25  | 显示全部楼层
不预授权住完不就跑了😂 一般都是Ci预授权验证你卡能不能用 Co扣款 但你要是积分的话很多酒店是不刷预授权的 只是看你卡能用么 还有少数情况比如大阪W这种积分预定要刷我5万预授权结果三张卡全刷不出来就直接不管了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2024-7-19 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iglesias  黑钻会员  2024-7-19 12:59:53  | 显示全部楼层
不一定,东京安达仕积分房没刷押金,大阪都喜来登CI时直接刷房费,京都丽思卡尔顿积分房刷了4万日元预授权
bbwhhh  蓝钻会员  2024-7-19 13:09:43  | 显示全部楼层
要预授权的 不过结账时候一定要告知下 参加返现活动 用的活动卡刷的预售权 结账从我酒店app绑定信用卡扣款了
yasar  终钻会员  2024-7-19 13:50:41  | 显示全部楼层
桃子桃子1 发表于 2024-7-19 12:57
不预授权住完不就跑了😂 一般都是Ci预授权验证你卡能不能用 Co扣款 但你要是积分的话很多酒店是不刷预授权的 只是看你卡能用么 还有少数情况比如大阪W这种积分预定要刷我5万预授权结果三张卡全刷不出来就直接不管了
刷不出是为啥? 我之前在日本花旗也刷不了,然后想试试招行ae白,前台的日俄混血小伙子问这个非金属卡片是订制的吗
桃子桃子1  钻石会员  2024-7-19 14:06:36  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-7-19 13:50
刷不出是为啥? 我之前在日本花旗也刷不了,然后想试试招行ae白,前台的日俄混血小伙子问这个非金属卡片是订制的吗
我感觉有两种可能 一个是商家的问题 估计是商户的信誉什么的 第二次在前厅经理和我说中国的卡安全系数很高 有时候刷不出来
比利比例  钻石会员  2024-7-19 15:30:44  | 显示全部楼层
东京安达仕会验证一下信用卡,刷一笔小额。
东京柏悦刷预授权3万日元。但是要31天后退回。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-19 15:39:19  | 显示全部楼层
分酒店,积分兑换东京安达仕,没有收押金;大阪喜来登,前台直接付房费,不收取押金;积分兑换大阪W,不收取押金;大阪洲际入住刷了11万日元预授权(押金),退房的时候另行支付房费,押金一个月后自动解除。
牛乳  蓝钻会员  2024-7-19 15:56:36  | 显示全部楼层
遇到的国际连锁感觉一般都要
Pauloken  白金会员   楼主| 2024-7-19 18:28:10  | 显示全部楼层
其实就是每次去日本住的时候标准不一,有刷房费的,有刷预授权作押金的,有象征性刷卡但没动余额的,有退房后几十天还没取消预授权的……这次去住横滨凯悦,不知什么情况
Leo62n  黑钻会员  2024-7-19 21:10:52  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2024-7-19 12:59
不一定,东京安达仕积分房没刷押金,大阪都喜来登CI时直接刷房费,京都丽思卡尔顿积分房刷了4万日元预授权
他是记录了卡号吧   没有刷而已
Iglesias  黑钻会员  2024-7-19 23:43:42  | 显示全部楼层
Leo62n 发表于 2024-7-19 21:10
他是记录了卡号吧   没有刷而已
对的,安达仕给了护照和信用卡,但是没刷卡。
Gilbert-J  黑钻会员  2024-7-20 10:36:16  | 显示全部楼层
东京的都会刷预授权,乡下的不会刷
KennedyKK  白金会员  2024-7-20 11:10:50  | 显示全部楼层
刚去了横滨和东京凯悦,CI都没有刷预授权,而且都是CO才最后付账,我也觉得很神奇。在东京凯悦中餐厅还吃了不少钱,也就签个单就走了。。。
匿名的好友  银卡会员  2024-7-20 17:37:36  | 显示全部楼层
Gilbert-J 发表于 2024-7-20 10:36
东京的都会刷预授权,乡下的不会刷
没有哦,我东京湾凯悦才去过。结账了才刷。感觉也是挺大心眼的。日本感觉很多东西全靠自觉。