刘姥姥进大观园,第一次登陆c1贼慌,求指点细节

13182 7
刘姥姥进大观园,第一次登陆c1贼慌,求指点细节
也收到了c1变更电话的短信,准备第一次登陆了,听说c1变态,就想问下细节
1第一次登陆就正常网络就行是吧,那我需要用电脑端登陆么?
2想一并申请checking 但是说只能app申请,那么我网页登陆了再换app登陆不会封么?
C1就像荣宁二府,规矩贼多,所以姥姥我十二万分小心,求助大家

鲜花 (1朵) 鲜花榜
BCD2024-7-19 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

lessim  蓝钻会员  | 2024-7-19 16:52:25  广东  | 显示全部楼层
大陆IP登录,没任何问题,我觉得不要乱切换设备就好
虎猫  钻石会员   楼主 | 2024-7-19 17:49:39  甘肃  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2024-7-19 16:52
大陆IP登录,没任何问题,我觉得不要乱切换设备就好
谢谢那网页激活,同ip 环境下登陆手机app有事么
飞客2605883  钻石会员  | 2024-7-19 21:11:08  广东  | 显示全部楼层
大佬申请c1时什么ip
dennyding  白金会员  | 2024-7-20 07:50:15  上海  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2024-7-19 17:49
开始还是只用手机登陆几个月比较好,有条件的美国真家宽没条件大陆家宽,机房或代理IP不要使用识别很准的。但大陆家宽对出现风控没有帮助,客服问你人在哪你不能说在美国因为你都是大陆IP登陆,不在美国用客服也不好说给不给解。
lessim  蓝钻会员  | 2024-7-20 10:59:30  广东  | 显示全部楼层
虎猫 发表于 2024-7-19 17:49
没问题
虎猫  钻石会员   楼主 | 2024-7-20 11:07:21  甘肃  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-7-20 07:50
开始还是只用手机登陆几个月比较好,有条件的美国真家宽没条件大陆家宽,机房或代理IP不要使用识别很准的。但大陆家宽对出现风控没有帮助,客服问你人在哪你不能说在美国因为你都是大陆IP登陆,不在美国用客服也不好说给不给解。
谢谢您,那就像我大陆家宽登陆的checking开户核实等打电话的事,要是问我在哪我也实话实说是最好的策略
cskys  蓝钻会员  | 2024-7-27 08:57:04  北京  | 显示全部楼层
关注🀄️
飞客688667  白金会员  | 2024-7-27 12:59:00  浙江  | 显示全部楼层
美国运营商宽带,那种isp伪家宽不行,一定要是真运营商,business宽带也可以不一定要家庭宽带。