{var_dump()}
发文

追星小姐姐们现在都是咋操作进休息室的

34013 49
昨天中午在虹桥V3碰上某明星出行,二十来个小姐姐前呼后拥进场,明星登机了又前呼后拥出场,不得不说素质还是可以的,安静有秩序,没有引起路人的不适。又过了10分钟发现小姐姐们又返回V3来吃饭了。好奇没有A舱免费退改之后她们都是咋操作的。买个低价J当年卡然后每次花5%改签么?算下来也得200多一次吧
落地北京后在到达区同样引发了围观,在休息室还问了明星尊姓大名,听都没听过,百科了下,作品也都没听过……感觉大家现在都活在各自的小圈子里

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-7-20 12:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胖胖jswa2024-7-20 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

有求必硬  钻石会员  2024-7-20 04:31:26  | 显示全部楼层
哈哈,拦不住有钱的主
不想睡觉  蓝钻会员  2024-7-20 04:48:16  | 显示全部楼层
有素质就行 其他无所谓了 人家的自由 我一个朋友也喜欢去追 她不是那种代拍 单纯的富二代不上班的 就拿到行程自己去偶遇 还飞一班一起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2024-7-20 08:33
二欧  白金会员  2024-7-20 04:52:48  | 显示全部楼层
两百多对于追星来说不是小钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chihao932024-7-21 00:13
msj2  银卡会员  2024-7-20 06:37:45  | 显示全部楼层
无法理解的一群人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大胖胖jswa2024-7-20 07:40
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-20 07:15:13  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2024-7-20 04:48
有素质就行 其他无所谓了 人家的自由 我一个朋友也喜欢去追 她不是那种代拍 单纯的富二代不上班的 就拿到行程自己去偶遇 还飞一班一起
确实素质很可以 比我几年前遇到的好了太多了
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-20 07:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是V3休息室应该只有国航系两舱和白金卡才能进 小姐姐们后续还能回来吃饭说明并不是混进来的
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-20 07:17:39  | 显示全部楼层
二欧 发表于 2024-7-20 04:52
两百多对于追星来说不是小钱
毕竟是上海的小姐姐
philomia  钻石会员   楼主| 2024-7-20 07:18:23  | 显示全部楼层
liuchunx2000 发表于 2024-7-20 06:12
各有各的活法
确实 如果能和平相处 社会割裂也并非不可接受
RS232  蓝钻会员  2024-7-20 08:26:50  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-20 07:16
问题是V3休息室应该只有国航系两舱和白金卡才能进 小姐姐们后续还能回来吃饭说明并不是混进来的
买个两舱的折扣票又不贵,更何况还能吃点喝点,赶上航班延误还能**退了
RS232  蓝钻会员  2024-7-20 08:27:54  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-7-20 07:18
确实 如果能和平相处 社会割裂也并非不可接受
我觉着在同一个现实空间里我是没有办法和赵白金之类的人和平共处
silentyy  钻石会员  2024-7-20 08:45:15  | 显示全部楼层
虹桥经常见到一堆追星的,无语的要死
CCo2  钻石会员  2024-7-20 09:34:30  | 显示全部楼层
0元白吃白喝很常见啊
龙三  金卡会员  2024-7-20 10:17:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是人家不飞走
潜水小盖  蓝钻会员  2024-7-20 11:05:04  | 显示全部楼层
对于私生饭来说,钱都是小钱
洪健  白金会员  2024-7-20 11:21:34  | 显示全部楼层
以前只是上网知道有追星小孩这个圈。一年前居然边上坐了个。闷坐了半路后开聊,要了我微信。爱美术和音乐,生物系硕士。追爱好完全不在意钱和世俗,另一个星空另一个元。