{var_dump()}
发文

哈尔滨丽思真的非常厚道,中华区厚道之一

19962 18
很早定的暑假,2万多积分一晚,定了几晚,钛金到店直接豪爽送早餐和给尊贵套,客房需求都是有求必应,服务非常满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
freasknight2024-7-21 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wainmoon2024-7-21 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liumeiyao2024-7-21 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2024-7-20 22:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

llm  黑钻会员  2024-7-20 22:05:20  | 显示全部楼层
我淡季现金住+买待遇+钛金也没给升房……
周结棍  终钻会员  2024-7-20 22:28:36  | 显示全部楼层
这家风评一般,尤其是酒廊
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-7-20 22:42:53  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2024-7-20 22:28
大中华区服务最差丽思没跑的
似水无痕  钻石会员  2024-7-20 22:57:11  | 显示全部楼层
升套=厚道 不升套=垃圾
bqblqm  黑钻会员  2024-7-21 00:29:17  | 显示全部楼层
路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ircwar2024-7-21 22:08
liumeiyao  钻石会员  2024-7-21 04:26:01  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2024-7-20 22:28
酒廊风评似乎一直还可以啊,大家吐槽比较多的是前台和礼宾
liumeiyao  钻石会员  2024-7-21 04:26:37  | 显示全部楼层
似水无痕 发表于 2024-7-20 22:57
升套=厚道 不升套=垃圾
难道升套不等于厚道吗?人家又没说不升套等于垃圾
llm  黑钻会员  2024-7-21 10:03:46  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-21 04:26
我之前去的时候,现场买的待遇,然后房卡没给我开酒廊楼层权限
等重新做了房卡,又忘了把延迟退房给做上(也是入住明确提出的,也许第一张卡是做了的)
一趟一趟的跑啊,啥服务啊
君已陌路  终钻会员  2024-7-21 10:16:54  | 显示全部楼层
典型的升套yyds,不给升就乱黑系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 11:17
liumeiyao  钻石会员  2024-7-21 10:57:13  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-7-21 10:03
我之前去的时候,现场买的待遇,然后房卡没给我开酒廊楼层权限
等重新做了房卡,又忘了把延迟退房给做上(也是入住明确提出的,也许第一张卡是做了的)
一趟一趟的跑啊,啥服务啊
这家员工很多确实不够专业,但是服务态度其实还是挺可以的
llm  黑钻会员  2024-7-21 11:21:02  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-21 10:57
这家员工很多确实不够专业,但是服务态度其实还是挺可以的
这还不算完,据说这家找销售订房更容易升房,也有可能送待遇之类的
但我第二次去住之前要了销售联系方式,问一句一天都不回
后来删了自己订的
据说是生意太好忙不过来,谁知道呢
酒廊实际体验确实不错,但之前让人不爽的环节也实在够呛
liumeiyao 发表于 2024-7-21 04:26
酒廊感觉出品还可以,就是东西感觉品种不太丰富,但酒廊小姐姐服务都不错,去一次就记住了,等第二天去的时候喜好都知道,直接就上来问还是不是跟昨天喝的一样
龙虾泡饭  白金会员  2024-7-22 12:13:18  | 显示全部楼层
第一次看到对这家非常评价满意的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-7-29 23:36