{var_dump()}
发文

宽敞明亮 非典型大阪VOCO

11529 20

本文参加了飞客网「品牌官旗飞猪订」征文活动,只需要在标题上加上#品牌官旗飞猪订#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

去大阪出差,看了一圈,最后还是订了大阪VOCO,不得不说,我还是体验不错的! 房间还是宽敞的,也很干净,算是很舒适了!! 基本没有论坛里有些反馈说的这个VOCO不怎么样。 和我最后一天住大丸百货附近那个智选假日的酒店房间大小比起来,真的很宽敞了。VOCO 早餐相对简单一点,虽然品种不是很多,但是质量还是不错的!
总体,就是日式早餐那种简单一点的。
综合评价还是值得推荐!! 宽敞明亮 非典型大阪VOCO

二、 客房 |  In Room

大阪VOCO,虽然是IHG钻卡,好像也没啥用,也没酒廊,送的早餐好像是,我也忘记了。店员英文还行吧就觉得。
从机场到了市区,我坐到了新梅田,换了地铁,到达肥后桥站,出来走个几百米吧就到了,还是方便的! 就在中国东方航空大阪营业部的隔壁!!!
酒店大堂不是很大,但是光线挺温馨的,橙黄色基调和VOCO挺搭配的。 前台说大床的话,只有那种玻璃都是磨砂的那种,我也不懂为什么,我猜可能是不是就为了隔壁楼的隐私的问题? 因为我看地图也没什么特别的需要避讳的地点。所以就还是要了双床但是有街景的,结果选择还是很对的!! 窗外的天空还是很美的,楼下的车来车往,隔音也还是很棒的,那几天下雨,更加有感觉了。
房间的确没有空间把我的大托运箱放开而不碍事,所以就放在了卫生间外面走廊,这样还能留出行走的空间。
双床,但是床也不小,感觉是1.35? 而且挺舒服的,床垫我觉得不算不**刚好呀!!窗下面的沙发也很舒服,我觉得完全可以睡一个人吧……可以看看窗外,写字楼的景色不错,这一片貌似写字楼比较多,也没什么酒店和住宅。
卫生间就很大了!!而且有浴缸!!看起来也算是很干净的浴缸啦,我没有泡澡,但是泡了泡脚哈…… 免治马桶是标配,水很好,也很干净!! 卫生间这个宽敞程度真的是好评!!
每天会送一点小零食,还挺好吃的那种米老头一样的,还有咖啡液以及瓶装水,可惜都是玻璃瓶,没办法带出门!!
整体下来,我觉得很难得了这个空间感!! 宽敞明亮 非典型大阪VOCO

三、 餐饮 |  Dining

早餐忘了拍了,不过算是精致的早餐吧,有煎蛋啥的,面条是日式冷面,或者米饭啥的,其他一些水果啊酸奶啊,养乐多啊啥的,总体商务早餐吧,算是不错,没有敷衍。
唯一就是,感觉有点更加笑脸相迎欧美人!! 人多起来的时候,就把我安排到了大堂餐厅很远的位置,欧美人就坐在好的区域,本来想发飙,无奈赶时间,就算了。 然后要咖啡也没反应,我就自己去弄了…… 可能是我太敏感了,反正这里游客不太多,我真的觉得有点大小眼吧……

四、 难忘瞬间 |  the Moments

附近貌似吃喝不太多,有全家离得很近,也不热闹,我看地图,就是在梅田和主要游客商业区之间,说近步行有点远,说远其实坐车很快。
不过大阪也不大,我吃了好多好吃的呀,特别是海胆饭,太棒了!! 还买了日本啤酒喝! 宽敞明亮 非典型大阪VOCO

五、 总结 |  Conclusion

总结一下吧,酒店地理位置说实话一般,虽然在市中心,但是离商业略有距离吧,附近有便利店,但是餐饮很少或者都很小。
交通是方便的。
房间也算是比较大了! 硬件没啥问题,除了别住磨砂窗户的房型。
早餐在日本应该就是很标准的商务酒店早餐了。
服务嘛马马虎虎,小有感觉对中国人笑着敷衍……
的确是干净卫生,也算是宽敞舒适吧,本次不算踩坑啦!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
TommyZhao2024-8-5 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
macrovan2024-7-27 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442024-7-22 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2024-7-22 08:11
volare2024-7-22 05:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-21 10:44:14  | 显示全部楼层
还是不错的啦
Lovelyz8  终钻会员  2024-7-21 10:44:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-21 10:46:56  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2024-7-21 10:44
送花支持一個
嘿嘿嘿
canny-12  终钻会员  2024-7-21 11:13:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2024-7-21 11:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
miaolinqing  黑钻会员  2024-7-21 11:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
akira_cjl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-21 15:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还行挺新的
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-21 16:00:11  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-21 15:27
看着还行挺新的
挺好的
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-7-21 16:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房比想象的大呢,浴缸看上去有点小
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-21 21:50:36  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-7-21 16:45
客房比想象的大呢,浴缸看上去有点小
哈哈 客房是大的
pipidog  钻石会员  2024-7-21 23:25:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

這家性價比挺高的,上週剛住過,前台有個台灣人還不錯
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-22 00:26:56  | 显示全部楼层
pipidog 发表于 2024-7-21 23:25
這家性價比挺高的,上週剛住過,前台有個台灣人還不錯
🤣 我也觉得性价比很高哈
Mcdull  黑钻会员  2024-7-22 01:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-7-22 04:16:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
我要吃肉  金卡会员  2024-7-22 22:37:22  | 显示全部楼层
居然搞歧视,太吓人了避雷了😱
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-7-23 13:41:39  | 显示全部楼层
我要吃肉 发表于 2024-7-22 22:37
居然搞歧视,太吓人了避雷了😱
你可以去试试 哈哈,也许是我太敏感
TommyZhao  白金会员  2024-8-5 16:05:29  | 显示全部楼层
感觉还行呀,话说智选假日咋样捏?
justinwang1987  钻石会员   楼主| 2024-8-5 21:56:37  | 显示全部楼层
TommyZhao 发表于 2024-8-5 16:05
感觉还行呀,话说智选假日咋样捏?
智选房间很小,床很大,哈哈哈