{var_dump()}
发文

入住大庆喜来登酒店,被吹风机漏电烧伤

47705 66
本人出差,当地的朋友帮忙开好房间,我去前台时候,前台并没有要求我登记信息,直接把房卡交给我,然后现在出现事故,酒店以我没有登记为由,拒绝赔偿,12345市长热线旅游局介入,也没有很好的效果,酒店让我起诉,他们觉得外地游客异地维权成本太高?不了了之?这个该怎么办? 入住大庆喜来登酒店,被吹风机漏电烧伤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
MYCX2024-7-22 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds2024-7-22 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晃雲2024-7-22 00:06
淡水边的烟火2024-7-21 21:28
iFengHZ 2024-7-21 21:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2024-7-21 11:22:25  | 显示全部楼层
你去前台,拿了房卡,工作人员却没让你登记,这个就是酒店问题,酒店违法违规。至于你在酒店内受伤(因酒店设施设备的问题,并非使用不当),肯定是酒店责任呀,这事你在理,怕个啥,搞就完了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Vinolee2024-7-22 12:42
qiuaqiu2024-7-22 09:43
晃雲2024-7-22 00:07
唱唱反调2024-7-21 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
镇江渣渣辉2024-7-21 16:41
farcity2001  终钻会员  2024-7-21 11:22:45  | 显示全部楼层
酒店就是耍无赖
君已陌路  终钻会员  2024-7-21 11:28:21  | 显示全部楼层
酒店不让你登记它就违法了治安法了 你直接起诉就行啊怕啥干就完了
大头歪歪  钻石会员  2024-7-21 11:28:35  | 显示全部楼层
该起诉起诉 没登记公安还要处罚他们呢
yasar  终钻会员  2024-7-21 11:32:23  | 显示全部楼层
如果叙述完整准确,全是酒店的问题啊
C位的大大爷  黑钻会员  2024-7-21 11:36:34  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2024-7-21 11:22
你去前台,拿了房卡,工作人员却没让你登记,这个就是酒店问题,酒店违法违规。至于你在酒店内受伤(因酒店设施设备的问题,并非使用不当),肯定是酒店责任呀,这事你在理,怕个啥,搞就完了
往往发生这种事,我们先对楼主表示同情,但是也别听一面之词。你想想,一家酒店,还是喜来登,不是啥路边招待所,随随便便报个名字前台就能把房卡给你,有多恐怖?你觉得这种可信程度有多大?如果喜来登真敢这样干,属于严重违规,我要是楼主我就起诉,反正前台都有cctv,有证据怕啥。但是要是还有其他隐情,我们就只能对楼主表示同情啦。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
hbujdfh4 天前
最美的容2024-7-26 18:26
limited2024-7-23 15:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
CLek99992024-7-22 11:09
LKF  蓝钻会员  2024-7-21 11:48:10  | 显示全部楼层
前台把房卡直接交給你、還是’朋友‘直接拿給你啊
鲜花 (18朵) 鲜花榜
hbujdfh4 天前
最美的容2024-7-26 18:26
limited2024-7-23 15:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
chansy57292024-7-22 09:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
如果按你说的,是100%事实的话,为什么不起诉?
apollosea  蓝钻会员  2024-7-21 12:17:48  | 显示全部楼层
我咋感觉有一点点卖房的迹象呢,如果你说的都是实情,那就起诉啊。如果的确是fanzi卖给你的房,你还是问问那个fanzi该怎么处理吧,也许他怕牵连他,直接就赔你了。如果你说你懂的那个当地朋友失联了,那我们就只能呵呵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-7-21 13:25
liumeiyao  钻石会员  2024-7-21 12:21:03  | 显示全部楼层
起诉,随后调解
Federinka  终钻会员  2024-7-21 12:24:20  | 显示全部楼层
所以你去前台的时候怎么说的
xy-xy  黑钻会员  2024-7-21 12:32:24  | 显示全部楼层
关于住宿未登记责任在谁的问题,我估计你已经漏了取证,结果不乐观。除了旅馆经营业者口头或行动强制要求外,在前台大堂电梯等公共场合或者在客房张贴摆放相关提示,即认可经营者已尽到告知义务,最坑的是夹在房间内服务手册里有这么一句话,至于你没看是你的责任。当场你就要固定证据显示所有地方都没有类似提醒,说句龌龊的话酒店事后偷偷在服务手册里夹这么一页纸进去,你怎么证明是后补的。而且我相信别说这种国际连锁,路边小店在事关法律法规紧箍咒的问题上早就有应对办法,这点都做不好也别开店了,天天罚都罚倒闭。所以飞客上经常看到有人出主意别登记或断言酒店责任,我就想笑,我自己就是个做开门生意的,类似这种容易扯皮的问题商家肯定轻车熟路早有防范,顾客一辈子能遇到多少回事,商家一天要面对多少位顾客,天天磨都磨成精了
nakedgary  终钻会员  2024-7-21 12:33:58  | 显示全部楼层
不是某鱼的朋友吧
Ixion  钻石会员  2024-7-21 12:37:56  | 显示全部楼层
跟房贩子买房->抵达前台->伪装成开房人报房贩子名字身份证号取得房卡->入住->被烧伤->倒打一耙酒店维权
我要是酒店我就告你冒名顶替把你抓去行政拘留
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jackfored2024-7-21 14:51
大秦帝国2024-7-21 13:26
Tmac-  白金会员  2024-7-21 12:54:46  | 显示全部楼层
没有要求出示信息直接把房卡给你,这种话你骗骗你retard儿子可以,发论坛来等群嘲?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
fromout2024-7-22 11:58
冷泉2024-7-21 21:54
西海牧塬2024-7-21 21:31
久腰赤先生2024-7-21 19:55