{var_dump()}
发文

徐州苏宁凯悦酒店,在大方和吝啬间徘徊

11702 11

一、 概览 | Overview

综合推荐指数3.6
环球客
给套大方,但是其他方面都很吝啬。。。 徐州苏宁凯悦酒店,在大方和吝啬间徘徊

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼,不过给升到了标准套房
大号备品,除了瓶装矿泉水其他的都要收费
城市景观,没什么好看的 徐州苏宁凯悦酒店,在大方和吝啬间徘徊

三、 餐饮 |  Dining

这是,第二家,我看完酒店HH的餐品后出门找吃的的凯悦酒店。酒廊的点心没什么东西就算了,hh也没什么吃的,尝了两块西瓜后出门觅食。
早餐的餐线很长,但是不代表吃的多,而且没什么好吃的,不过有个当地的sha汤我还挺喜欢的,很像山东那面的糁汤。 徐州苏宁凯悦酒店,在大方和吝啬间徘徊

四、 设施 |  Facilities

三年后终于又游泳了,泳池最深1.4米,沐浴间比较少,门还破,有一间还有很重的异味,不过前台服务态度还不错。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点,给套很大方,也提前咨询了房间要求,酒店位于市中心周边特色餐厅很多。酒店还做了一张指引地图。
不足,门童站在一楼什么也不管,还好礼宾部知道指引下路线。需要到42楼再换电梯,不知道为什么,总觉得比同样的无锡凯悦麻烦和耗时长、体验差。
没什么好说的。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置不错,其他没有什么推荐理由 徐州苏宁凯悦酒店,在大方和吝啬间徘徊

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-7-21 16:24:03  | 显示全部楼层
我也正在住 四天积分房也给了套 欢迎水果也有 就是电梯真的慢 就没遇到过这么慢的
horace90  金卡会员   楼主| 2024-7-21 16:41:05  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-21 16:24
我也正在住 四天积分房也给了套 欢迎水果也有 就是电梯真的慢 就没遇到过这么慢的
我还是现金付的,居然没有给欢迎礼
老实人天  蓝钻会员  2024-7-21 17:07:52  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2024-7-21 16:41
我还是现金付的,居然没有给欢迎礼
应该是忘了
乘风远航  蓝钻会员  2024-7-21 20:56:58  | 显示全部楼层
还是万豪酒廊好点
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-22 01:17:07  | 显示全部楼层
欢迎水果都没?许是酒店忘记了吧,我一般晚上六点还不送来就要打电话了
horace90  金卡会员   楼主| 2024-7-22 17:47:59  | 显示全部楼层
乘风远航 发表于 2024-7-21 20:56
还是万豪酒廊好点
是我见过最差的hh
mAV大久保  钻石会员  2024-7-25 16:42:29  | 显示全部楼层
上周六积分加goh券入住也给了套 还给的是顶层59楼的 延迟退房到四点 感觉给房间还是大方的 欢迎礼水果什么的也没有  我住那天酒廊还行吧 酒水不多 但是吃饱了 可能是我要求不高  早餐确实挺一般 不过给楼下早
horace90  金卡会员   楼主| 2024-7-26 20:13:49  | 显示全部楼层
mAV大久保 发表于 2024-7-25 16:42
上周六积分加goh券入住也给了套 还给的是顶层59楼的 延迟退房到四点 感觉给房间还是大方的 欢迎礼水果什么的也没有我住那天酒廊还行吧 酒水不多 但是吃饱了 可能是我要求不高早餐确实挺一般 不过给楼下早
问题是,我是环球客,还是现金房
horace90  金卡会员   楼主| 2024-7-27 13:15:15  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-7-22 01:17
欢迎水果都没?许是酒店忘记了吧,我一般晚上六点还不送来就要打电话了
酒店值班经理给我电话回访,和我反馈应该是有欢迎礼和手写卡的,值班经理说她去核实下。。