{var_dump()}
发文

D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验

11509 19
D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验
洲际酒店行政酒廊^
洲际酒店因为周边无高层遮挡而且整栋高楼层建筑
所以可以看夕阳^
问:
无锡新开业的太湖新城洲际及英迪格酒店值得体验吗?可以怎样体验呢?
答:
看你秉持怎样的心态,
如果你是希望能结合酒店体验的同时探索无锡这座城市,那么真的劝退!因为附近方圆10公里内除贡湖湾湿地公园,几近没有可探索的目的地。
如果你是希望纯粹酒店体验的或是期待独享城市“绿洲”或是纯粹集章保级的,那么我认为是值得入住的,毕竟一次可以同时集齐洲际酒店及英迪格酒店两个章。
不过你问我,现在是时候去这两间酒店吗?
我会更建议入住太湖新城洲际酒店,理由是虽24年06月15日同期开业的两间酒店,可是太湖新城洲际酒店的房间内已经能够正常入住了,而太湖新城英迪格酒店的房间内依然味道很刺鼻,此外,即使你入住太湖新城英迪格酒店,你依然要前往洲际酒店享用早餐。
以下内容全部为实用干货信息,一定一定能帮助你玩转酒店,记得点赞、分享和收藏哦!也欢迎将你拍到的不同角度下的万丽与观点分享在留言区哦!😚 D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验
如果是自驾,沪常高速(华庄收费站出口)即可抵达酒店,两间酒店位于同一入口处,入口左边即太湖新城英迪格酒店而入口右边即太湖新城洲际酒店。两间酒店统一业主 - 无锡太湖新城发展集团。这个酒店群项目还有共用的公共绿化空间,如果是春暖花开或秋高气爽的季节,应该是很舒服的户外庭院。贡湖湾湿地公园是酒店附近赏太湖观日落的最佳去处位置,可是如果要探索湿地公园,我更建议等天气不再那么炎热再去!😊 D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验
无锡太湖新城洲际酒店大堂^
关于无锡太湖新城洲际酒店的房间,
我还想说的是房间配置的有点不均衡,吹风机全线配置DYSON   洗浴用品全线配置BYREDO   霍尼韦尔空气净化器   房间书籍选择LUXE等三册爱马仕相关书籍 VS 房间音响**L   茶包全线TWINNING(而行政酒廊采用的是T9)
房间内也未放置任何欢迎卡片 欢迎水果,不过开夜床时会在床头放置<无锡惠山泥人>,它代表着“路路平安,家家幸福的吉祥象征”。
隐藏福利‼️
入住赠送两张饮品券(与会员级别无关)
首轮迷你吧饮品免费(建议使用前再次确认)
停车免费且无需登记
关于这间酒店我有个槽点吐槽⚠️
我在房间里坐着,大约15分钟,房间以为房间没人然后自动跳匝,这点让我挺无语的! D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验
行政酒廊壁炉设计还是很有氛围感^
欢乐时光的餐品部分只能说中规中矩^
可供选择的酒水品种很丰富^
如果是纯饮酒则行政酒廊220/人的费用还是值得的!
早餐餐厅的环境略显得拥挤^
整体布局也并不合理而且让你感到好吃的早餐选择也不多
> - - - - - - - - -   - 分 - 割 - 线 -   - - - - - - - - - < D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验
关于无锡太湖新城英迪格酒店的房间,
我想说这间酒店从设计美学上更贴合于年轻人的喜爱,而且酒店更强调运动理念,可以骑行、可以羽毛球等,也都可以有陪练,所以很适合活力运动的我们。
不过我真的建议,你在决定英迪格前,确定两个问题:1⃣️你真的能承受很重的走道和房间味道吗?2⃣️你真的能扛住炎炎夏日需要步行到洲际酒店才能享用早餐吗? D旅享家·无锡太湖新城洲际及英迪格酒店|秉持怎样的心态就有怎样的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
404notfounding2024-7-25 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PeterLiuHUST2024-7-23 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RottenPenguin2024-7-23 09:04
testf2024-7-23 00:33
zhcxsgcc2024-7-23 00:14

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Jenerly贝  终钻会员  2024-7-22 15:37:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件设计还可以的
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 15:50:20  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-22 15:37
硬件设计还可以的
是的 就是地理位置 哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2024-7-22 16:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺棒的!
leigh1913  终钻会员  2024-7-22 16:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

头图爱了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 17:14:59  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-7-22 16:25
头图爱了
谢谢☺️感恩
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 17:15:11  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-7-22 16:23
挺棒的!
谢谢一直以来的支持😊
XX1234  蓝钻会员  2024-7-22 18:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-22 18:27:18  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-7-22 18:14
可以
谢谢☺️
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cwhlxxx  黑钻会员  2024-7-22 23:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享 送花花
伽蓝小宇  黑钻会员  2024-7-22 23:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Mcdull  黑钻会员  2024-7-23 00:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 08:23:23  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-7-22 23:38
感谢楼主的分享 送花花
谢谢支持 😊
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 08:23:33  | 显示全部楼层
伽蓝小宇 发表于 2024-7-22 23:41
送花支持
谢谢 ☺️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 08:23:53  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2024-7-23 00:11
谢谢分享
谢谢支持 🙌
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2024-7-23 13:48:48  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-7-23 13:06
谢谢分享
谢谢菲儿支持🥹