{var_dump()}
发文

光盘行动还要大力推行啊,万豪酒廊人多已经成为……

21960 25
光盘行动还要大力推行啊,万豪酒廊人多已经成为常态,很多人抢了一堆又不吃。
这几天在宝华喜来登,酒廊人多的噗出来。但是很多人抢了一堆吃的又不吃完,下午茶旁边桌两个人拿了一盘西瓜,吃了两块就走了,剩下7/8块。hh一个成人带一老人两个小孩,拿了3盘荤菜,也是剩了好多。旁边一桌,一瓶啤酒喝了一口,剩下的液面还在细的瓶身部分,拍拍*股就走了。
过年的时候在紫竹万怡,旁边一个光头大哥,抢了好几盘子,等他儿子过来,两个人也就吃了几口就走了。如果不好吃你先少拿点尝尝啊!
我不反对你抢的时候拿的多,但是你得吃完啊,这也太浪费了。光盘啊!
上海市上海市奉贤区南明路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
qdpb2024-7-25 15:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuichufqh2024-7-25 10:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
Linda20082024-7-22 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
云起2024-7-22 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-7-21 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2024-7-21 18:30:00  | 显示全部楼层
是的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bluerose2024-7-21 21:47
万豪天地  黑钻会员  2024-7-21 18:31:29  | 显示全部楼层
有的人不占便宜心里难受,宁可抢了吃不下,绝不能不够吃
鲜花 (4朵) 鲜花榜
rhythm12024-7-25 21:57
DasLz2024-7-25 10:23
Evgeny022024-7-22 02:15
bluerose2024-7-21 21:47
Jackfored  白金会员  2024-7-21 18:31:47  | 显示全部楼层
听说这家打架了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-7-22 17:00
无夫消受    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大秦帝国  钻石会员  2024-7-21 19:31:01  | 显示全部楼层
平均社会素质还很低
反而社会底层不少人素质不错
liumeiyao  钻石会员  2024-7-21 19:54:42  | 显示全部楼层
宝华真的不想再去了…那hh氛围感觉自己不是会员是难民
黄蜂sh  蓝钻会员  2024-7-21 21:21:09  | 显示全部楼层
楼主正能量,支持
xiaoxing1  钻石会员  2024-7-21 21:29:07  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-21 19:54
可以考虑绿地万怡
塞外雄狮  钻石会员  2024-7-21 21:52:11  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-7-21 19:54
这是真的。平时都不愿意吃的一堆垃圾食品,在那疯抢。
LynnLyre  蓝钻会员  2024-7-21 22:29:19  | 显示全部楼层
建议吃不完称重罚款,反正hh基本自助化了
fermiST  黑钻会员  2024-7-21 23:33:44  | 显示全部楼层
万豪酒廊那出品水准,根本就不值得抢
DGU手札  蓝钻会员  2024-7-22 00:14:10  | 显示全部楼层
光盘行动真的是要提倡,那天去珠海CP也是这样,TM苹果吃一口说不好吃就不吃了,不吃就算了还拿了俩,一个人说不好吃另外一个也不吃了。蛋糕拿了一盘也不吃了,一家三口碟子叠成塔一样,比我们六个人还多
GraysonGong  终钻会员  2024-7-22 01:05:01  | 显示全部楼层
建议做一堆很难吃的菜的酒店真的不要开hh 真的浪费食材  还有就是楼主说这种饿死鬼 拿得多剩得多的 确实让人无语
笑里看花  白金会员  2024-7-22 05:29:44  | 显示全部楼层
特别烦这样的,见到真心想上去说他大家70/80/90的这年龄段没闹过饥荒吧?这毛病就不能改改?这次欧洲十几天,见到9成多的顾客,早餐或酒廊是拿多少吃多少,偶见一个可乐剩1/3的,在国内剩餐现象还是比较普遍。只有一次美国口音的一家子四人在喜来登剩了些食物,我闺女纠正我说里面有两个是有说普通话的。我不是崇洋媚外,就多拿多占这习惯,咱大中国还得且有个几十年时间来改。
yasar  终钻会员  2024-7-22 14:56:29  | 显示全部楼层
是的,每次都提醒娃点心拿一块吃一块,生怕他吃不下我也不吃就浪费了,喝剩一口的水就喝完,两口的就带走。 上次在广州栗子专门问了下下午茶那一套能不能少上几块点心,吃不完,回复说可以打包
NEKOS  蓝钻会员  2024-7-22 15:13:27  | 显示全部楼层
这群人在邮轮上也是这么凶猛抢饭这么疯狂浪费的