{var_dump()}

[已解决]农行申请精粹白,能用100万一年大额存单走优质客户通道申请东航白吗

32009 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
农行申请精粹白,能用100万一年大额存单走优质客户通道申请东航白吗?能东航白和尊然精粹白一起申请吗?安徽阜阳市农业银行,求推荐靠谱客户经理,RM,0558地区
已下卡。客户经理超靠谱。完美。2小时下卡。感谢 农行申请精粹白,能用100万一年大额存单走优质客户通道申请东航白吗
农行申请精粹白,能用100万一年大额存单走优质客户通道申请东航白吗
农行申请精粹白,能用100万一年大额存单走优质客户通道申请东航白吗
阜阳市-莫泰168(阜阳阜南地城北路店)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Runningppk2024-8-20 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minskriver2024-7-29 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-7-21 23:41
雪球先生2024-7-21 22:25
Tony12223334442024-7-21 19:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 19:23:25  | 显示全部楼层
直接转新卡100万,定期大额存单,然后高端调查表选一级分行优质客户进件,
请问,6月25存70万,7月月25号再转进来60,100万搞一年存单,卡上有30万,走一级分行优质客户通道当天申请,能下卡不?(有社保公积金基数低,公家单位但没编),阜阳这边,没有房产,
d1f2y3t4l5  白金会员  2024-7-21 19:28:08  | 显示全部楼层
100万要三个月之后才能达标吧
触目惊心  钻石会员  2024-7-21 19:51:21  | 显示全部楼层
可以啊,而且不限制网点,随便一个网点都可以申请,不过要个你的理财经理要一下月均的截图。
howie621  白金会员  2024-7-21 20:15:06  | 显示全部楼层
你可以同时申啊
lwto189  钻石会员  2024-7-21 21:09:29  | 显示全部楼层
d1f2y3t4l5 发表于 2024-7-21 19:28
100万要三个月之后才能达标吧
是6个月,年日均达到50W
loucen  蓝钻会员  2024-7-21 21:14:08  | 显示全部楼层
能给进件就行,看分行认不认。
分行不认没用,还得支行多沟通才行
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

阿比斯  蓝钻会员  2024-7-21 21:19:11  | 显示全部楼层
1.7%的利率让人心疼。
我感觉放中信申请富贵双卡都比你这个划算啊。
每年消费7:1兑换10万里程应该够花了吧
董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 21:32:16  | 显示全部楼层
lwto189 发表于 2024-7-21 21:09
是6个月,年日均达到50W
都是一个意思
董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 21:32:50  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-7-21 21:14
能给进件就行,看分行认不认。
分行不认没用,还得支行多沟通才行
求指导,如何多沟通
loucen  蓝钻会员  2024-7-21 21:58:54  | 显示全部楼层
董董董董 发表于 2024-7-21 21:32
求指导,如何多沟通
支行走行长签字担保呗。。。但是最终决定权在分行,看支行行长能起到多大作用了
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-21 22:04:27  | 显示全部楼层
你买啥大额存单呀?找理财经理买个他推荐的理财都2.4左右。跟他说好三个月以后找他帮忙申请精粹和东航就可以了,这卡是市行批,经理打一个电话的事。还有你在阜阳再办一个海航呀,海航航线多。还有一个好处就是你一个月刷20w的话不可能存刷一张卡吧,所以最佳刷卡姿势刷10个东航然后存钱进去恢复额度,再刷10个海航,我也阜阳的就是这样操作的
董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 22:12:53  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-7-21 21:58
支行走行长签字担保呗。。。但是最终决定权在分行,看支行行长能起到多大作用了
打算去阜阳市分行营业部去办,经理说行长签字没问题,,
董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 22:24:56  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-21 22:04
你买啥大额存单呀?找理财经理买个他推荐的理财都2.4左右。跟他说好三个月以后找他帮忙申请精粹和东航就可以了,这卡是市行批,经理打一个电话的事。还有你在阜阳再办一个海航呀,海航航线多。还有一个好处就是你一个月刷20w的话不可能存刷一张卡吧,所以最佳刷卡姿势刷10个东航然后存钱进去恢复额度,再刷10个海航,我也阜阳的就是这样操作的
不是不想等三个月了嘛,农行理财真是一言难尽,存款才算他们业绩的,我刚去了你主页,很相似,俺家也有店,不过她不懂,我申请下来附属卡给她让她刷起来进货,主要为了卖里程,我小白,求带呀,
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-21 22:29:26  | 显示全部楼层
董董董董 发表于 2024-7-21 22:24
不是不想等三个月了嘛,农行理财真是一言难尽,存款才算他们业绩的,我刚去了你主页,很相似,俺家也有店,不过她不懂,我申请下来附属卡给她让她刷起来进货,主要为了卖里程,我小白,求带呀,
你这都定期了找下客户经理聊一聊,应该可以。其实就是一个电话的事。我50半年先下的东航,然后和经理处成朋友了,钱都转走了,我看马上要温暖就赶紧让她帮我申请一下精粹,他打一个电话,2小时就批了然后前几天又下的海航白
董董董董  蓝卡会员   楼主| 2024-7-21 22:38:00  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-21 22:29
你这都定期了找下客户经理聊一聊,应该可以。其实就是一个电话的事。我50半年先下的东航,然后和经理处成朋友了,钱都转走了,我看马上要温暖就赶紧让她帮我申请一下精粹,他打一个电话,2小时就批了然后前几天又下的海航白
还没有定期,准备定期,拿存单当资信证明呀,,你都50半年aum肯定够,包下的,我主要急,,这利率太低,
大东W  白金会员  2024-7-21 22:39:59  | 显示全部楼层
嘻哈呀嘿 发表于 2024-7-21 22:29
能方便推荐一下吗 我也存50个
嘻哈呀嘿  钻石会员  2024-7-21 22:47:10  | 显示全部楼层
大东W 发表于 2024-7-21 22:39
能方便推荐一下吗 我也存50个
必须你开卡行操作啊,app里面直接加你客户经理