{var_dump()}
发文

北京瑞吉吐槽

28141 25
北京瑞吉吐槽
北京瑞吉和三年前差距也太大了,二楼天宝阁吃饭,服务员叫四五次不答应一次,上菜不知道菜名,同行人问是什么菜,我和服务员抢在一起说,服务员停下来说了一句,那你说?我:你说呗?服务员居然还跟我推脱了几句最后说不好意思我也不知道是什么…. 和餐厅反应餐厅居然一句抱歉都没有…
后面和管家反映了这个事,管家说会和餐厅反应,然后我问他能不能给我个洗衣额度,管家说为了补偿这个不好的体验可以帮我加上,过了一会打电话过来说洗衣额度可能又不行了…. 作为一个21年因为口罩离不开北京住了一个月的“品质之选” 真的是太失望了…
今早更新,昨晚外卖找不到 礼宾找到之后没送我手里,这就算了,对我的态度就是指一下 勾勾手,好像使唤下属一样呢。
床下有区别针,hskp也有问题咯
早饭拉胯久负盛名,鸡翅没炸熟,反馈之后厨师长说“时间炸够了” “可能所有的鸡都那样” 我请问呢 你自己吃么
北京瑞吉吐槽
北京瑞吉吐槽
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
卢瑟2024-7-23 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MYCX2024-7-22 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2024-7-21 23:26
碰碰车2024-7-21 23:05
theatzer2024-7-21 20:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-7-21 20:43:11  | 显示全部楼层
所以是给一只小熊吗
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-21 21:17:27  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2024-7-21 20:43
所以是给一只小熊吗
欢迎积分换的
TTTTTOM  钻石会员  2024-7-21 21:48:38  | 显示全部楼层
这个手提袋绝了
volcano82  白金会员  2024-7-21 22:29:32  | 显示全部楼层
瑞吉的手提袋什么时候这么,这么开放了
飞客2768492  黑钻会员  2024-7-21 22:35:15  | 显示全部楼层
volcano82 发表于 2024-7-21 22:29
瑞吉的手提袋什么时候这么,这么开放了
装小熊的袋子
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-21 23:18:14  | 显示全部楼层
王隔壁的舅舅 发表于 2024-7-21 23:10
今非昔比了
太离谱了 服务员让我介绍菜 管家出尔反尔 服务著称的瑞吉啊
swza  黑钻会员  2024-7-21 23:26:12  | 显示全部楼层
早餐很拉胯
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-22 00:23:30  | 显示全部楼层
糟心 北京瑞吉吐槽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-7-22 10:29
Jenerly贝  终钻会员  2024-7-22 00:42:20  | 显示全部楼层
“我也不知道是什么”,xswl
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-22 00:46:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-7-22 00:42
“我也不知道是什么”,xswl
最搞笑的是 菜名叫鸡粒酿豆腐 那上面的还能是啥 和牛吗
Aluotii  蓝钻会员  2024-7-22 01:35:43  | 显示全部楼层
以前住过,便宜,给套房,早餐垃圾到不想吃。
star33  终钻会员  2024-7-22 05:50:19  | 显示全部楼层
就是很差,前厅餐饮很多人离职,这家以后靠吃zf的接待能活着了
python  蓝钻会员  2024-7-22 06:08:24  | 显示全部楼层
看下来就是感觉不想服务,没意愿提升服务,客人非拽着要服务的话...也没能力服务。
sdelwei  黑钻会员  2024-7-22 12:42:48  | 显示全部楼层
北京万豪系奢牌基本就没什么服务。之前在金融街栗子中餐厅,服务员端上三种蘸料,自己不知道都是什么,跟我说要不一样喝一口试试…
yasar  终钻会员  2024-7-22 14:47:36  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-7-22 12:42
北京万豪系奢牌基本就没什么服务。之前在金融街栗子中餐厅,服务员端上三种蘸料,自己不知道都是什么,跟我说要不一样喝一口试试…
这家有时候都不知道谁服务谁,到底谁花钱了,不是说全部,有的工作人员哈 娃坐宝宝椅我问能帮拿个小餐盘吗,回复说餐台下面有,那个圆形的,合着我是不认识盘子是吗
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-7-22 15:19:10  | 显示全部楼层
前段瑞吉意大利餐厅,服务很专业,详细解说各种食材,还叫厨师给我免费做了小食品品尝,建议大家尝试下,别总是中餐。
OSCARCR7  钻石会员   楼主| 2024-7-22 16:18:14  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-7-22 15:19
前段瑞吉意大利餐厅,服务很专业,详细解说各种食材,还叫厨师给我免费做了小食品品尝,建议大家尝试下,别总是中餐。
意大利菜我更中意国贸几家呢
老实人天  蓝钻会员  2024-7-22 20:33:03  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2024-7-22 12:42
这话居然都能说出来