{var_dump()}
发文

青岛钓鱼台

7976 13
青岛钓鱼台
这几年来青岛一直住的都是瑞吉,今年带着孩子来就想着多体验一个酒店,本来打算预订米高梅,谁知道临近入住时间发现钓鱼台居然比美高梅还要便宜,那就试试吧看看和瑞吉比怎么样.
价格:携程入住当天预订侧海景大床房2k不到点.
酒店和美高梅公用一栋大楼两个入口分开,公区共用,但是客房区域需要刷卡进入. 钓鱼台的一楼大门景观以及51楼的大堂设计还是比较讨喜的中式风格让人感觉很舒服,可是这个客房走道说实话真的是够阴森的,灯光还暗,我妻子告诉我自己一个人还真的有点慎得慌,房间里空间足够大,mini bar也是每天免费一轮包括两瓶啤酒,但是问题还是出在配色上,黑红配色让人难受的不行晚上睡觉说实话两间房的家人都觉得睡的不算踏实,可能也是心理作用吧,还有就是浴室的设计也是很多短板,包括淋浴间摆放东西的地方不足,洗手台不仅浅还小,另外还有比瑞吉小了好几个号的圆形浴缸泡澡怎么都难受还不如换成正常的长形浴缸. 最后最大的槽点来了,他们家的所谓半自助早餐,没去之前以为菜单至少能有个4页20来种以上,结果就是一张A4纸大小,品种不超过10种,在这其中还包括了5种蛋的做法以及一些例如烧卖这样的蒸点,唯一有特色就是鲍鱼粥,然后就没了没了!自选区只有极少品种的西点芝士这些还有个面档,所谓的鲜榨果汁我9点到的西瓜汁已经没了然后直到10点收档再也没出现过了.总结他家早餐就是满分10分我需要给0.5分,就是服务员态度很好,吃的差评. 说实话都卖到2k+了,弄个好点的早餐不行嘛,这真的是连万豪家很多行政酒廊的出品都不如啊. 最后对于这次的钓鱼台之行只能说相当的绝望,当然也可能是我们欣赏不来,以后这家店真的只能黑名单了. 哦对了第二天还去了美高梅三楼自助,也是同样的毛病可吃的东西不算太多,补货完全不及时,面档的调料都见底了也没人补充, 他们家的饮食真的大差评了. 青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台
青岛钓鱼台

鲜花 (1朵) 鲜花榜
非神2024-7-22 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2024-7-22 05:32:42  | 显示全部楼层
挂个君悦肯定效益比这强
Kop9797  蓝钻会员  2024-7-22 12:20:19  | 显示全部楼层
他家早餐真的令人"印象深刻"
torontopig  钻石会员   楼主| 2024-7-22 15:45:07  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2024-7-22 12:20
他家早餐真的令人"印象深刻"
真的没见过那么快捷酒店的早餐
torontopig  钻石会员   楼主| 2024-7-22 15:45:29  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-22 05:32
挂个君悦肯定效益比这强
那就卖不到2000了
君已陌路  终钻会员  2024-7-22 16:03:28  | 显示全部楼层
torontopig 发表于 2024-7-22 15:45
那就卖不到2000了
只多不少凯悦都2K
元宝五花肉  黑钻会员  2024-7-23 09:04:18  | 显示全部楼层
房间看着不大,这也卖两千,估计淡季时候一千差不多了。
torontopig  钻石会员   楼主| 2024-7-24 01:33:25  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2024-7-23 09:04
房间看着不大,这也卖两千,估计淡季时候一千差不多了。
房间大小是够的,但是整体的设计语言让人很难理解
torontopig  钻石会员   楼主| 2024-7-24 01:33:59  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-7-22 16:03
只多不少凯悦都2K
凯悦最多就到1400了